дмитрий607 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Решил поменять турбину, была в запасе и лежала так сказать законсервированая. Все штуцеры вода, масло были в комплекте. Поставил и тут выяснится один нюанс на той турбине которую поставил у штуцера на подвод масла отверстие в 3 раза больше чем на штуцере который стоял на машине. Какой поставить и или какой родной? Оба заводские не самопал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Что будет с давлением в турбе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 такой же болт стоит на шланге вакуумного насоса . на турбине стоит более тонкий. но могу и ошибаться. не помню откуда инфа ,но если эти болты перепутать ,турбина начинает масло гнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 2 часа назад, дмитрий607 сказал: Оба заводские не самопал Без сомнения, так оно и есть. Только, заводы - разные... Оригинал ММС - тот, что слева на фото. И цена его - в районе 11 $. А справа: болт за 40 руб. Сделан в Китае для группы компаний ГАЗ. Предназначен для тормозухи, поэтому в нём ТАКАЯ здоровенная дырка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Вот и у меня такая же мысль что масло будет гнать. Наверное поставлю с тонким отверстием. Турбина с этим тонким отверстием в штуцере отходила после моей переборки 147000 и ещё бы прошла думаю тысяч 50 значит хватало давления в подшипниках. Люфт есть но не критично, просто пришла пора среднего ремонта. Перебрал турбину, сделал раскоксовку, заменил распылители если кому интересно китай прошел 130000 и давление упало до 140 правда одна льет из-за этого свеча накала быстро кончается)) и все что сподвигло и задубело под замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 1 минуту назад, KlimCD сказал: Без сомнения, так оно и есть. Только, заводы - разные... Оригинал ММС - тот, что слева на фото. И цена его - в районе 11 $. А справа: болт за 40 руб. Сделан в Китае для группы компаний ГАЗ. Предназначен для тормозухи, поэтому в нём ТАКАЯ здоровенная дырка Да нет оба Япония. Правый как выяснилось с вакуума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Истина найдена тему можно закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, дмитрий607 сказал: китай прошел 130000 1 час назад, дмитрий607 сказал: ничего удивительного. разговаривал со знакомым дизелистом . говорит китайские распылители и плунжера ,ничуть не хуже боша . и уж намного лучше чем нынешний язта ,язда ,алтайские и ногинские. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 25 минут назад, tixon сказал: Не совсем согласен. Заказывая пуля в пулю у того же продавца можно получить попадос,благо цена не как у брендов и руки свои. Иначе не выгодно особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot 320 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 А такой болт с маленьким отверстием выточить нельзя!? Или оригинал нужно искать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 можно конечно . если знать размер отверстия . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 7 часов назад, дмитрий607 сказал: Вот и у меня такая же мысль что масло будет гнать. Наверное поставлю с тонким отверстием. Турбина с этим тонким отверстием в штуцере отходила после моей переборки 147000 и ещё бы прошла думаю тысяч 50 значит хватало давления в подшипниках. Люфт есть но не критично, просто пришла пора среднего ремонта. Перебрал турбину, сделал раскоксовку, заменил распылители если кому интересно китай прошел 130000 и давление упало до 140 правда одна льет из-за этого свеча накала быстро кончается)) и все что сподвигло и задубело под замену. А можно ссылку на распылители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, Семеныч сказал: А можно ссылку на распылители? Я не занимаюсь рекламой и продажами. Ссылку дам но как я писал выше китаёзы отличаются нестабильным качеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot 320 Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 7 часов назад, tixon сказал: можно конечно . если знать размер отверстия . Случайно не подскажите?! Или кто нибудь может замерить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 27 минут назад, Pilot 320 сказал: Случайно не подскажите?! Или кто нибудь может замерить!? Завтра смогу замеры снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot 320 Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, дмитрий607 сказал: Завтра смогу замеры снять Спасибо! Буду ждать!!если можно полностью шаг резьбы и все остальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, Pilot 320 сказал: можно полностью шаг резьбы и все остальные! Pilot 320 Вся инфа по болту есть в CAPS: болт-штуцер М10х20. Шаг резьбы - японский стандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 @KlimCD не все знают что такое капс и как его посмотреть . Еще токарь не знает и знать не желает что такое-"японский стандарт" . потому что нет такого понятия. но он знает стандарты дюймовый и метрический . на данном штуцере метрический обозначается--М10х1,25. (где 1,25 это шаг) а вот главного- толщину дырки или диаметр отверстия мы так и не узнали ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot 320 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Может у кого нибудь завалялся!? Куплю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Pilot 320 Знаю с хорошей стороны СергееваСергея. Авторазборка ММС Делика (Краснодар) - Страница 17 - Машины целиком, под разбор и половинки - Форумы - Клуб любителей Delica - Space Gear / DelicaClub.Ru С ним свяжитесь. Уверен, поможет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot 320 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Ok! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.