igor1983 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Нужна помощь как настроить TPS? Зарание спасибо! Цитата
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Нужна помощь как настроить TPS? Зарание спасибо! Что такое TPS? Цитата
igor1983 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Датчик положения дроссельной заслонки -TPS Цитата
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Датчик положения дроссельной заслонки -TPS Делика дизельнаю или бензиновая?На дизеле этот датчик регулирует муфту!Сначала ставишь до конца в одно положение,потом до конца в другое(после каждого проехать!)и выбираешь золотую середину!Она влияет на переключение муфты!Это метедом тыка,а как по научному не знаю,знаю что подсоединять что-то надо,я себе так делал и всё хорошо! Цитата
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Бензинка Там очень тонкая регулировка!Регулируется холостой ход!Советую обратиться в мастерскую! Цитата
Judge Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Я бы посоветовал вообще его не трогать (намучался в свое время, правда с Тойотой). Поэтому - только к специалистам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.