sancha Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Народ Всем привет, может не по теме уж простите, но беда такая: 6G72 не работает, точней работает пока держишь ключ зажигания в режиме стартера, чутка отпусти в чтоб не крутил стартер... Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Замок зажигания скорей всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 @sancha Иммобилайзер стоит? Просто у меня был случай: Человек сломал ключ замка зажигания. Поехал и сделал дубликат. Проблем в этом нет. Но машина так-же заводилась, пока держишь ключ в положении старта. Как только бросаешь ключ, то она сразу глохла. Разобрали пол машины. Причину так и не нашли. Пока я не попросил старый ключ. А он лежал дома. Оказывается в старом ключе есть встроенный чип. А в дубликате его нет. Вот и вся причина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancha Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 37 минут назад, михалыч алт сказал: @sancha Иммобилайзер стоит? Просто у меня был случай: Человек сломал ключ замка зажигания. Поехал и сделал дубликат. Проблем в этом нет. Но машина так-же заводилась, пока держишь ключ в положении старта. Как только бросаешь ключ, то она сразу глохла. Разобрали пол машины. Причину так и не нашли. Пока я не попросил старый ключ. А он лежал дома. Оказывается в старом ключе есть встроенный чип. А в дубликате его нет. Вот и вся причина. К счастью нет его.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 @sancha Ну тогда виновен замок зажигания. Или просто пропало одно питание на замок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Я "завел" как-то, в -40. Не отработал гидронатяжитель ремня ГРМ - итог загнул все (12 шт) впускные клапаны. После этого, поставил датчик температуры двигателя к сигналке, и настроил запуск при t -10. Проблемы с зимним пуском как рукой сняло. Изменено 16 января, 2021 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 @Alex/S В -40 я-бы не рискнул заводить без подогрева. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Жадность фраеров губит. Лучше на тачке в такие морозы ездить если так уж необходимо, чем свою машину гробить. Кроме движка и мосты и раздатка и коробка и вся ходовка в большом напряжении и могут накрыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 лет 10 назад при заводке ниже -30 проскочил ремень на 2-3 зуба. Машина схватывалась, но не заводилась. Может натяжитель сдулся или болт ролика ослаб. С тех пор на шток натяжителя надеваю шайбу ~2,5...3мм, и болт затягиваю от души. Больше такой фигни не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 после морозов тоже перестала заводиться с первого раза, с сигналки только раза с 4го, потом в течении дня все норм, но с утра плохо. скорее всего не держит обратный клапан и бенз по обратке стекает в бак.ни кто не может мне сказать где он стоит- на рампе или в насосе. в нете почитал говорят на рампе. по схеме посмотрел но там только регулятор давления( думаю что это не обратный клапан) который стоит 8к. насос новый с лета 2020. так кто-нибудь скажет ГДЕ стоит обратный клапан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) @miTRI4 , в мануале пишут, что для начала надо проверить давление в топливпроводе. И там вся процедура расписана и как ее исправить. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Санёк86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Вот кстати, кто какие промывки форсунок пользует? Тоже явно ссут, жрет и крутить при запуске приходится, а лезть в этот паук неохота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 по-моему промывки эти от лукавого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 10 часов назад, Санёк86 сказал: в мануале пишут, что для начала надо проверить давление в топливпроводе. И там вся процедура расписана и как ее исправить. забыл сказать спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 @miTRI4 , да ладно, ни надо ни чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Добрый день. Извиняюсь, что не по теме... Подскажите где найти мануал на PD6W, 6G72, 04 г Товарищ приобрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 @andl , в Delica L400 есть тема с ссылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 4 часа назад, andl сказал: Подскажите где найти мануал на PD6W, 6G72, такого нет, есть отдельно на машину и отдельно на 6ж72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 @miTRI4 ну я подумал, что тебе на движек мануал нужен. Чисто на PD6W не найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 именно на делику с 6ж72 мануала нет, есть на делику с 4м40, 4д56, а на 6ж72(как мотор) отдельная книга( мануал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Спасибо, понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) @miTRI4 , да да, это я и имел в виду. А скрин из мануала на движек сделал. Изменено 5 марта, 2021 пользователем Санёк86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 У меня в Паджеровской книге есть описание двигателя 6ж72. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 @Craig я такой пользуюсь с периодичностью в год, при замене масла. Ну это установку надо. Монтируется система вместо топливного фильтра. Двигатель работает только на промывке. Бензонасос при этом отключают. - Промывка Injection System Purge WYNN'S (Бельгия) W76695, 1л Для топливной системы бензинового двигателя без демонтажа компонентов. Профессиональная промывка. Используется на установке. Два литра достаточно. @miTRI4 если машина потом заводится в течении дня с первого раза, значит давление держит. Свечи возможно, воздух (почистить дросселку, фильтр заменить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.