Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Иваныч их два вида, различаются по длине 3940мм и 4170мм.

Устанавливались на МКПП и АКПП разные, и по годам тоже.

Какая коробка, год какой?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
13 часов назад, Иваныч сказал:

длина говорит 3900 мм.

Иваныч     CAPs знает: тросик спидометра на МКПП Р25W - MB434276. Его длина = 3940 мм. Дима прав.

https://mitsubishi.epc-data.com/delica_star_wagon/p25w/snxt4/chassis-electrical/meter-gauge-clock/848104,848138/

Опубликовано

Добавлю для ясности. Для праворуких c АКПП 4170.  Для леворуких L-300 3590.   Для леворуких LONG 3650.

Опубликовано

Да смысл чего то добавлять, если уж парномер дали. Новый оригинальный от 5000 стоит со сроком поставки 20 дней,  если быстро то уже 9 тысяч.   Тут и призадуматься о электронном спидометре.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уже несколько лет определяю скорость по тахометру, хотя купил оригинальный трос, но так и не поставил. Как-то привык. Трос могу продать, если кому нужен.

Опубликовано (изменено)

Длину я не измерял, брал по каталогу на своего кирпича MB572157. Для @Иваныч нужен MB434276, как я понимаю.

Изменено пользователем Тихоход
Опубликовано

@Lekar @Тихоход  совершенно  согласен . у меня штатный подошел к левому рулю как родной .  никаких  лишних изгибов  и тем более петель крутить не пришлось . 

и это сантиметров 50 . а тут 10 см ,даже не заметишь

Опубликовано (изменено)

Ну, в общем, отдам за 3000р. Только не помню, на даче он или в машине. :) Завтра посмотрю.

PS Посмотрел. Трос на даче. Если будет реальный покупатель специально за ним съёзжу.

Изменено пользователем Тихоход
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...