Kurt32 Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Потек сальник заднего хвостовика раздаточной коробки ( откуда идет кардан на задний мост)... Хотел заказать в магазине, но там заломили 1100 руб. (думаю дорого за сальник) номер сальника не сказали.... подскажите номер сальника хочу заказать в другом магазине.... Делика P35W Изменено 7 января, 2021 пользователем Kurt32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 На фотографии раздатка от МКПП, там два типа сальников, надо мерить наружной диаметр шлицевой кардана. А у тебя в подписи АКПП, там совсем другой сальник. Какой тебе нужен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt32 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 у меня АКПП, просто фото взял с интернета, чтобы показать какой сальник нужен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Казнить нельзя помиловать. Пойдем другим путем: тебе нужен сальник для твоей раздатки или как на фото из интернета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt32 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Удалил фото.... Мне надо на мою акпп..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 MD727653 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt32 Опубликовано 8 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Спасибо!!!! посмотрел цены 1100 руб. это много хотят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAZAR Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Kibi ASH070002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt32 Опубликовано 8 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 час назад, NAZAR сказал: Kibi ASH070002 Хороший сальник? и еще вопрос какое масло лучше залить в раздатку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Если не подделка то хороший, на эмексе сальник оригинал стоит 550руб. У меня в редукторах и раздатке масло Mannol 75w140 GL5. Не жалуюсь, нормальное масло. Изменено 9 января, 2021 пользователем nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.