nztag Опубликовано 20 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 кстати про датчик что скажите вот про такой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 7 часов назад, slake@altai сказал: Ох уж эти длинные новогодние праздники , после них всё на свете забудешь А я и говорю декстрон 2.спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nztag Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Редко захожу сюда, тока когда проблемы. закончилось все можно сказать ни чем. просохло и все стало норм. повторилось примерно через год после активной езде по лужам ( появляется еще не четкая индикация положения селектора акпп) опять подсохло и все норм. теперь просто аккуратно по лужам езжу , разбираться что именно заливает не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 12 часов назад, nztag сказал: разбираться что именно заливает не охота Если не чёткая индикация положения селектора, то заливает, скорее всего, ингибитор или его разъём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan09 Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Приветствую форумчане! Подсобите советом! Более подходящей темы не нашёл... Делика моя на ремонте. С мастером у нас вышел спор. Собирает он мне леворульку капитально. Она с рождения МКПП. Хочу чтобы было АКПП, как на прежней. Можно было рычаг поставить на полу с Паджеро2, но я захотел чтобы было на руле справа . Еле нашел в Калининграде на разборке колонку с кулисой. Сегодня он говорит что это не с АКПП, а с МКПП! Объясняет это тем что на кулисе праворульной только один тросик, а на этой два тросика!. Пишу продавцу , тот твердит что это от АКПП. Разве бывает у МКПП Спейс Гир/Делик с МКПП кулиса на руле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Да, бывает Бери от правого руля,а рычаг переключения на руле укоротишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan09 Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Благодарю Алексей!Два дня не мог почему то зайти на сайт. На драйве нашел инфу что такое тоже есть. Сегодня продавец признал вину, пишет что произошла ошибка... Обещает что решит вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.