allchemist Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Увидел на авто.ру продают кирпичhttps://auto.ru/cars/used/sale/mitsubishi/delica/1102086232-5057ccf5/ Не с форума случайно? Что думаете насчет данного экземпляра? Выглядит очень вкусно, особенно левый руль и изменения в ПТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Так не родной левый руль, а переделанный из правого, насколько хорошо? Раптор покрашен только что, тоже как обрабатывали перед покраской? Как защита и силовые пороги крепятся не понятно, может к лонжеронам, а может к кузову. Ни какой конкретики, редуктора" с другим передаточным числом" может быть как 5.2, а может 4,6. Пятая повышающая, она у всех повышающая, вопрос на сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allchemist Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 А как видно, что руль переделанный? Вообще конечно странно, что в 2020 проварили покрасили и тут же на продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Ну во первых вина нет, а указан фрейм в объявлении, фреймы идут только на праворульных из Японии. Во вторых пассажирская салонная дверь слева, на леворульных она справа или с двух сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 видно ,что в машину было вложено много труда и средств . переделка на лев руль грамотно сделана . но вот с покраской не понятно . либо это задумка такая ,либо сильно экономили . красили не разбирая . хорошие маляры так никогда не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 @tixon а как ты понял что грамотно? Под панель не заглянешь, как там жгуты идут, капот не поднят, с этим тоже не понятно, у ручника какая то фигня торчит, где открывалка дверцы бака не понятно. Тросик спидометра новый поставили или со старым измудрились. Панель с монопривода поставить это не вот грамотная переделка. Замок с права остался, вряд-ли и подрулевые переключатели поменяли. Также по чехликам видно что и ручки коробок только местами поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 @Lekar ну как минимум -переставили дворники . а это не самое простое. правое сиденье стоит от 4вд. перенесли ручник ,думаю вместе с капотами . бачок омывателя перенесен. ну не знаю ,по каким то признакам кажется ,что сделанно хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, tixon сказал: @Lekar ну как минимум -переставили дворники . а это не самое простое. правое сиденье стоит от 4вд. перенесли ручник ,думаю вместе с капотами . бачок омывателя перенесен. ну не знаю ,по каким то признакам кажется ,что сделанно хорошо. Дворники ерунда,себе переделывал,я больше прокопался с с водительским сиденьем...на штатный капот и сиденье поставил салазки от Портера. Пришлось углубляться в капот,что бы не изменить высоту посадки. Трос спидометра родной оставил,рейку с Портера. А вот ручник сразу не переставил,а теперь уже лень,так привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 @tixon может ты и прав, я не переделывал. Но все равно надо смотреть все это в живую, чтоб выводы делать. Там много всего может вылезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 @Lekar ну естественно надо смотреть . мы то тут , как шаманы сидим и по двум фоткам на хрустальном шарике гадаем ))))) уже не скучно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 @Костоправ то же пришлось повоевать с сидухой .пару раз капот перекраивал . я ее еще сдвинул вправо на 4-5 см . для удобства . чтоб локтем о дверь не стучать по миллиметру все выкраивал. поэтому и для ручника нового места слева не нашлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Блэээ блэээ блэээ За то по делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жареный444 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Всем привет, ребята тачка отличная, знаю лично хозяина он с Иваново, зовут Павел, 5 передачу я ему подгонял, тачка реально ухоженная, да и сам он рукастый парень!!! Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Жареный444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.