АндрейЛихач Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Всем здравствуйте, у меня mitsubishi delica PE8W 4М40,акпп перестала реагировать на переключения, не едет ни назад ни вперёд, и нет давления масла в коробке, из-за чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Ты тему про АКПП видел? Хотя бы искал её?! Хватит уже мусорить в темах, ищи свою тему, и пиши в ней, всё уже давно разжёвано! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейЛихач Опубликовано 27 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Я не смог найти, и не нужно грубить, если я спросил значит не нашёл, не можешь ответить пройди мимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 @АндрейЛихач Где именно я тебе нагрубил? Таких мусорных тем полно, уже реально бесит, - Аааа!!! мая мафынка пАлАмАлАсь, моя тема самая важнаяяяя, и мне по фиг на других. Начнёшь что то на форуме искать, и сидишь пол дня пересматриваешь "мусорные" темы, перед тем как найдёшь искомую. Всё на форуме давно расписано, есть даже картинки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Я думаю Правила данного форума ты не читал - 3.2. Прежде чем создавать новые темы, обязательно воспользуйтесь ПОИСКОМ. Почитайте раздел ЧаВо (F.A.Q.). Возможно то, что Вы хотите спросить, уже обсуждалось на форуме. Так Вы сэкономите драгоценное время себе и другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулёма Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Я дико извиняюсь. Но тыните пожалуйста носом в тему где есть точно такая же проблема как у автора и собственно случалиссь сегодня у меня. Вот хоть убейте в поиске кроме замены масла и какой вольтаж приходит к соленойдам, я лично пока ничего не нашёл. Ищу уже полтора часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Вот тема раз- и тоже от автора ни ответа ни привета, что была, как отремонтировал.... Вот тема 2 ни о чём - Вот тема 3 ни о чём - Вот тема 4 ни о чём - Дальше искать, или может быть хватит? У каждого своя проблема "самая важная", надо срочно тему создать, что бы потом мучились деликаводы в этом "мусоре".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулёма Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Спасибо эти темы видел. Но конкретно такой причины не увидел) А причина. Выехал с тёплого бокса на улице -20 проехал 5км и на ходу на скорости 70км как будто вылетела передача на механической коробке. То есть газует а толку 0. Звуков., шумов при этом никаких не было. Просто резко пропала тяга, Не реагирует не на одну передачу. На полном и на понижайке всё так же. Спидометр работает. Как будто умер насос в коробке или что то типа того. До этого всё было прекрасно, переключения мягкие без толчков и пинков. Масло есть и Масло чистое без запахов. Коробка как я правильно понимаю у меня простая айсиновская машина 94 года. Просто владею ей не давно и только учусь. Но сколько имел опыта с автоматами. Коробки буксовали, пинались, но как то ехали. А так чтобы резко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулёма Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Завтра буду снимать. Но попутно уже ищу коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Погоди АКПП искать, бывает такая байда как у тебя, причиной тому - открутившийся ГТ. 6 -ть болтиков откручиваются, если нет нижнего кожуха - то вылетают на улицу. Залезь под авто, и глянь, если стоит кожух сними и посмотри. Головкой по часовой проверни за шкив КВ, и станет видно маховик с болтиками. Болтики там специальные, шаг резьбы 1.0 Вот только не пойму как у тебя спидометр работает, если она у тебя не едет? Так же бывает когда маховик отрывает с мясом от венца, но на айсиновской АКПП маховик мощный, и я такое на ней не встречал. Такое случается на акпп - вафля. Изменено 5 января, 2022 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулёма Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Спидометр потому что показывал скорость. Я Катился ещё метров 200. Ну и на верёвке до сервиса тоже когда тащили. Спидометр показывал всё чётко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулёма Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 2 часа назад, slake@altai сказал: Погоди АКПП искать, бывает такая байда как у тебя, причиной тому - открутившийся ГТ. 6 -ть болтиков откручиваются, если нет нижнего кожуха - то вылетают на улицу. На чирке у товарища было такое, открутилтя заборник масленный и Масло не шло. Но она ехала. Всё хуже и хуже. Но ехала. А тут всё резко. И без объявления войны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулёма Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Парни дайте ума, не могу понять, на подкапотной шильде V4AW3, а на коробке красный шильдик 30-40Le это одна и та же коробка или разные? Изменено 5 января, 2022 пользователем Гулёма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter35 Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Да, одна и та же коробка, просто на самой коробке обозначение Айсин, а под капотом Мицубиси. Изменено 5 января, 2022 пользователем Hunter35 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулёма Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Понял спасибо, а то запутался, машина старая и что стояло и сто стоит уже естественно не понятно. Просто смотрю 30-40LE Стояли много на чем, но как понял, нужна именно с делики 2.8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулёма Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Бублик прикручен, гт тоже на месте, сняли поддон. Снимаем коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулёма Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Что в поддоне АКПП было, мусор, металлическая стружка были ? На фильтре много мусора? ПыСы ты пиши про это, что бы у других был опыт, пусть и твой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулёма Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 В общем срезало шлицы с шестерни маслонасоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулёма Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 В потдоне всё было чисто. Масло горелым не пахнет. Но цвет у масла не очень. Вот теперь думаю. Есть смысл искать насос.,а они есть в продаже. И всётаки просто так ничего не бывает. Может быть не просто так срезало эти шлицы. Или взять в сборе коробку? Нашел вариант не далеко от меня и по цене которая меня устраивает. Да у знакомого лежит 5 коробок с монтеро но там бензин. Насос интересно может подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Маслонасос просто так не ломает, обычно этому предшествует не попавший в его в шлицы гидротрансформатор при установке коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 На фото один зуб, где второй ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Можешь купить насос и просто заменить шестерню. Но её надо будет промерить щупом, там свои зазоры. На насосе есть маркировка, если они одинаковы, можно просто заменить. Раз сейчас насос снят, можно на АКПП нормально по человечески сделать сапун АКПП Себе делал так - https://www.drive2.ru/l/529162786807218787/ Изменено 6 января, 2022 пользователем slake@altai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Знаю точно, лично проверено, что с бензиновой АКПП подходит первая планетарка. На бензинке она больше, и мощнее, но она менее скоростнее чем на дизеле. Я себе её менял на дизельную АКПП. Так же без проблем взаимозаменяемые бублики. Значит думаю и насосы одинаковые. Слева планетарка с дизеля, она чуть меньше, справа планетарка с бензинки, она поболее. Так же у меня знакомые покупают АКПП с делики, выкидывают первую планетарку и ГТ, ставят от крузака, и ставят её на кукурузер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулёма Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Второй зуб был. Просто на бублике в прорези для шлица, там торчали. Про сапун тоже подумал. Но так и не понял. Как я понял это трубка идущая от начала колокола и в сторону раздатки, а где сам выход в атмосферу не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.