Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю Делику 2005 по зачастям после кувырка через крышу. Машина в России 2 года. Кузов без доков, на двигатель ГТД и ДКП. Всё работает двигатель, АКПП и A/C . Можно проехать или сделать любые фото и видео. Салон кожа в очень приличном состоянии. +79174385584 Сергей.

Опубликовано
3 часа назад, alexandr.ganer сказал:

привет!

скинь фото переднего бампера и фальшрадиаторной решетки, пжл,

также нужны вентиляторы кондера...

какие цены

Печально, но решётка и бампер не выжили. Правый вентилятор живой, но сломан пластик дефлектора.

Опубликовано
1 час назад, Сергей Шавель сказал:

Добрый день салон интересует. Фото скинь пожалуйста и цена

Фото сделаю завтра. Обивка потолка поломана и боковая панель слева после сдвижной двери тоже.

Опубликовано (изменено)

Фото интересует. Особенно пластиковая часть напротив сдвижной двери. Правая. Которая стойку закрывает. 

Фото салона, я имею в виду. 

Изменено пользователем mr.SHADOW
Опубликовано

Сделай, пожалуйста, фотки снаружи. Может быть, целиком заберу.

Движок успели заглушить после аварии? Вверх ногами не работал?

Опубликовано
28.01.2021 в 21:11, WanZip сказал:

Сделай, пожалуйста, фотки снаружи. Может быть, целиком заберу.

Движок успели заглушить после аварии? Вверх ногами не работал?

Мотор заглушил, но машина около часа на боку лежала и в коллектор натекло. Снял впускной коллектор , убрал масло, довёл уровень, завёл. Всё работает. Не троит.

Опубликовано

@mr.SHADOW 

28.01.2021 в 23:14, mr.SHADOW сказал:

16w у меня =(

Но фото всё равно жду. 

Здравствуйте. Не могу выложить фото, сайт ругается, что большие. Если напишете ватсап сразу отправлю фото.

Опубликовано

Куда угодно выкладывай. Хоть на яндекс, хоть на мыл, хоть в контакт., юба просто ссылку. И никаких проблем. 

Опубликовано

День добрый! Есть ли на булку центральная консоль (накладка на мафон). можно без часов и без блока кнопок (аварийка и т.д.). Спасибо

Опубликовано

Всем доброго дня! Заказывал у Сергея зап.части, цены адекватные, оперативная отправка. Зап.части пришли, все в лучшем виде, без кидалова!

Опубликовано

А фото так и нет.. 

Меня интересует накладка между стёклами и пластиковая рамка сдвижной двери. Если есть возможность всё это без повреждений снять. 

Если цвет подойдёт готов ждать до тепла. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...