Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю Делику 2005 по зачастям после кувырка через крышу. Машина в России 2 года. Кузов без доков, на двигатель ГТД и ДКП. Всё работает двигатель, АКПП и A/C . Можно проехать или сделать любые фото и видео. Салон кожа в очень приличном состоянии. +79174385584 Сергей.

Опубликовано
  В 27.01.2021 в 09:43, alexandr.ganer сказал:

привет!

скинь фото переднего бампера и фальшрадиаторной решетки, пжл,

также нужны вентиляторы кондера...

какие цены

Показать  

Печально, но решётка и бампер не выжили. Правый вентилятор живой, но сломан пластик дефлектора.

Опубликовано
  В 27.01.2021 в 11:55, Сергей Шавель сказал:

Добрый день салон интересует. Фото скинь пожалуйста и цена

Показать  

Фото сделаю завтра. Обивка потолка поломана и боковая панель слева после сдвижной двери тоже.

Опубликовано (изменено)

Фото интересует. Особенно пластиковая часть напротив сдвижной двери. Правая. Которая стойку закрывает. 

Фото салона, я имею в виду. 

Изменено пользователем mr.SHADOW
Опубликовано

Сделай, пожалуйста, фотки снаружи. Может быть, целиком заберу.

Движок успели заглушить после аварии? Вверх ногами не работал?

Опубликовано
  В 28.01.2021 в 16:11, WanZip сказал:

Сделай, пожалуйста, фотки снаружи. Может быть, целиком заберу.

Движок успели заглушить после аварии? Вверх ногами не работал?

Показать  

Мотор заглушил, но машина около часа на боку лежала и в коллектор натекло. Снял впускной коллектор , убрал масло, довёл уровень, завёл. Всё работает. Не троит.

Опубликовано

@mr.SHADOW 

В 28.01.2021 в 18:14, mr.SHADOW сказал:

16w у меня =(

Но фото всё равно жду. 

Показать  

Здравствуйте. Не могу выложить фото, сайт ругается, что большие. Если напишете ватсап сразу отправлю фото.

Опубликовано

Куда угодно выкладывай. Хоть на яндекс, хоть на мыл, хоть в контакт., юба просто ссылку. И никаких проблем. 

Опубликовано

День добрый! Есть ли на булку центральная консоль (накладка на мафон). можно без часов и без блока кнопок (аварийка и т.д.). Спасибо

Опубликовано

Всем доброго дня! Заказывал у Сергея зап.части, цены адекватные, оперативная отправка. Зап.части пришли, все в лучшем виде, без кидалова!

Опубликовано

А фото так и нет.. 

Меня интересует накладка между стёклами и пластиковая рамка сдвижной двери. Если есть возможность всё это без повреждений снять. 

Если цвет подойдёт готов ждать до тепла. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...