Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди подскажите ,мозги на растопырку, что может быть с генератором при подсоединение к акб движок начинает троить как будто на двух цилиндрах работает отсоединяю все в норме,

щетки поменял ,может кто менял на наши генераторы какой можно подкинуть???

Опубликовано

[Вродебы причина устранена, поставил генератор волговский , немного крепление подогнал а так все поместилось,вот и вся причина. всетаки что то с родным было нетак .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тут всё просто - недостаточно напряжения в сети было =) ..может от этого и бензонасос недокачивал, отсюда и чих-пых

А вот у меня наоборот - при отсоединении АКБ машина глохнет ....езжу на батарейках

Опубликовано
А ЩЕТКИ ПОМЕНЯТЬ НЕ ПРОБОВАЛ ?

Ага, поменял месяц назад! Дорогу стало видно лучше!! А когда Жидкость специальную залил в омыватель - еще и мухи все передохли)))

p.s. поменял генератор на б/у шный рабочий, та же фигня. Завтра снятый забираю из переборки, в нем перебор по вольтам был, посмотрим что он теперь скажет..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите в чом может быть проблема с генератором, на малых и средних оборотах генератор не пашет, при повышение оборотов лампочка начинает гореть. ДО этого генератор поскрипывал.

Двигатель 4D56 , кузов P35W

Опубликовано

Поменял щетки, вроде заработал. Только ремень уж совсем никакой. Натянул по максимому уже, может из какого нить отечественного авто подходит ремень на генератор?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Отечественные ремни подходят грузовые... только нафиг всю эту траблу... у нас на генераторе ДВА ремня а двух отечественных ремней одинаковых НЕБЫВАЕТ :-) тоесть один натянут другой провис нафиг... вот он то соскочит сам и соседний скинет + профиль у них чуть другой.. сам помучился с ними неделю и забил... закажи родные тем более разница в цене минимальная... 1015мм ремень по мойму точно не помню но если надо гляну

Изменено пользователем stiks
Опубликовано

на 4д56 один ремешок 1015 . отечественный 1000 профиль Б .работает плохо-на волге он крутит помпу и гену. на4д56 еще и вакум. короче трепиш 3и отечественных или один японец, повремени одинаково.отечественный вожу как зип

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

люди добрые подскажите :rolleyes: завалялся у меня гена от пыжа у которого 2 акумулятора стоят у него шкив на 1 ремень а у меня на кирпиче стоит полу дохлый у него шкив на 2 ремня вот и думаю можно ли шкивы местами поменять подойдут ли они друг другу двиг 4d56 заранее спасибо :rock:

Опубликовано

Меняй,не бойся. Разница только в том,что твой родной дает 72А а на пыже 90А.

Опубликовано

Год уже с таким катаюсь...

Ставишь свой шкив и вперед... Удачи!

Опубликовано

Только смотри на шайбы между шкивом и геной они разные на пыже и 4д56, подбери нормальное расстояние шкива от гены и в путь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня на кирпиче генератор стоит наискосок. у кого есть опыт. также я поставил АКБ на 100 А, как можно увеличить зардяку генератора.

Опубликовано

Поставить более наискосок! :)

А если серьезно, то для зарядки аккумулятора 100А без разницы, какой стоит генератор. 70 ампер, или 90.

Мощность генератора надо увеличивать при установке дополнительных энергопотребителей.

Опубликовано

И укажи в данных, какой у тебя двигатель. Если 4D56, смотри нижнее крепление генератора. Либо стоит тонкий нешатный болт, либо в нижних "ушках" генератора стоят стальные втулки, и их при снятии генератора могли потерять. Соответственно диаметер под болт в ушах стал большим - генератор перекосило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...