Ромка Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Продам две АКПП для автомобиля Mitsubishi Delica. Дизель, 2,8 л. 4М40. Спецификация АКПП V4A512PIA. Одна коробка исправна. Перешла в аварийный режим, в процессе установки новой выяснилось, что проблема заключалась в ЭБУ. Контрактная, приобреталась во Владивостоке в 2014 году, за всё время прошла около 100 тыс. км. Вторая коробка, предположительно, неисправна. Местонахождение АКПП - г. Пятигорск, Ставропольский край. Цена договорная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogap Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 @Ромка добрый вечер исправная коробка прошла по России 100тыс. Или это полный пробег? Вообще мне без раздатки надо акпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 @seryogap Доброго времени суток! Извините, что затянул с ответом. Уведомления об ответах, почему-то, попадают в спам. 100 тыс км - это мой личный пробег по России. Сколько она прошла в Японии не могу сказать. Сейчас, наверное, это уже невозможно выяснить. При покупке АКПП раздатку отдам бонусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogap Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 уже купил на разбор акпп контрактную с пробегом 100000. подношены только фрикционы реверса, после 100000 они изнашиваются, заказал новые. так что рекомендую контрактные запчасти всегда дефектовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.