hobbot Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 https://www.avito.ru/korocha/avtomobili/mitsubishi_delica_1994_2072411957 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 По первой ссылке - гнилая и крашеная, на первой фотке видно, что даже куска крыла нет - отгнил и отвалился. Вторая свеже крашеная, на продажу, стоит и не ездит. Во всяком случае, у меня не получалось ездить на 31 без подрезки переднего бампера, а у этой не подрезан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Один совет, если позволишь. Если надумаешь "под документы", то сначала возьми машину в япии, а потом ищи у нас доки под нее, просто с "лонгами" и там напряг, я полтора года ждал вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreysut Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 59 минут назад, Андрон Щ сказал: Один совет, если позволишь. Если надумаешь "под документы", то сначала возьми машину в япии, а потом ищи у нас доки под нее, просто с "лонгами" и там напряг, я полтора года ждал вариант. Первая дизельная, она мне никакая не нужна. А вторая без люков. Если и брать то как можно в максимальной комплектации. Я учту ваши рекомендации. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Всегда ПОЖАЛУЙСТА. Обращайтесь если что. Мой телефон есть в списке помощи. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Андрон Щ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 @Andreysut добрый совет - ищи бензинку с не гнилым кузовом (в регионах, где химию не сыпят на дороги), комплектация не важна уже .Ну и лучше посвежее, конечно. Машины эти уже с 2006г как не выпускают. Лонг точно не ориентир, да и в гараж не влезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 опоздал ты с поиском машины лет на 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Если что найдеш пригоняй посмотрим, яма есть, подъёмники тожэ 03.02.2021 в 12:05, Andreysut сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Да и так можно подскажу чего как никак 15 лет на дэликах езжу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreysut Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 03.02.2021 в 22:25, vol сказал: @Andreysut добрый совет - ищи бензинку с не гнилым кузовом (в регионах, где химию не сыпят на дороги), комплектация не важна уже .Ну и лучше посвежее, конечно. Машины эти уже с 2006г как не выпускают. Лонг точно не ориентир, да и в гараж не влезет) По поводу высоты это не проблема. Гаража нет. У меня Ниссан с багажником был 2.2 метра. Короткая меня не интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreysut Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 11 минут назад, Поль сказал: Да и так можно подскажу чего как никак 15 лет на дэликах езжу))) Хорошо. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashket Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 03.02.2021 в 09:05, Andreysut сказал: дизельная, она мне никакая не нужна Мне нужна) попадется, маякните, 92711554один7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.