ISHTVAN Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Друзья! Вашему вниманию очередной фильм нашей команды о том, как 3 Делики 20 с лишним дней катались по бескрайним просторам Кольского полуострова. Было все и оффроад, и поломки с переборкой коробки на берегу Онежского озера, и рыбалка, и потрясающие пейзажи! Устраивайтесь поудобнее и приятного просмотра! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 класс ,спасибо . как сам там побывал. опять туда хочу. в какое время были.? никогда не видел онего таким спокойным . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoDoktor Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Хороший фильм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHTVAN Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 5 часов назад, tixon сказал: класс ,спасибо . как сам там побывал. опять туда хочу. в какое время были.? никогда не видел онего таким спокойным . Привет! Ну время у нас стандартное. 20 июля - 10 августа. Насчет спокойствия Онеги, я думаю что вопрос в том где именно на Онеге. Это самая северная часть - она довольно узкая и не так сильно раздувает. Тем более на входе в залив находится остров, который играет роль своеобразного волнореза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Красиво. Мы там +/- в те же числа были. Только доехали до Хибиногорска. Дальше не поехали. За то постояли на Онеге, Ладоге, Имандре. Ну и на паре озёр поменьше. Ничего нигде не поймали. Правда у нас только один рыбак был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) @ISHTVAN если интересно . зайди в в.к. найди наталья левянт. там фотки наши . папка так и называется ,кольский. еще там есть сухона,двина (2019)и астрахань .(2020). сюда фотки не умею . сжимать надо ,для меня очень сложно )))))))) а по этой дороге мы тоже доехали до брода с арматурой . дальше не стали рисковать. и не хотели мы туда .заблудились мы )))))) ноут и навигатор сдохли . ехали по чистому листу навитела . по бочкам.и ленточкам от велопробега.)))) на рпу титовки тоже пытались половить . местные нас назвали долб......ми. ( на реке же слышно о чем они говорят) и правильно сделали . ну не ловят семгу на спининг . за то видели как она прыгает. супер зрелище. если кординаты (треки)есть интересных и рыболовных мест . скинь в л.с плиз . лодка гашика ? узнал. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHTVAN Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 @tixon Да, спасибо, посмотрю обязательно. Ничего там в этом броде с арматурой нет)) Палки или арматуру втыкают местные, как предупреждение о самых опасных местах брода или лужи, туда не езжай!)) Ловили мы на спиннинг на Титовке семгу, так что не надо) и в этом году два экземпляра подержали, но не вытащили из-за недостатка опыта у тех, у кого клюнуло! Да, лодка Гашика - все верно) В этом году у нас обновление водного транспортного парка. Взяли на команду Стриж 480 + Тохатсу 40 водомет и Посейдон 420 + Ямаха 15 4Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 @ISHTVAN круто! Красота, снято профессионально, рыбалка супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHTVAN Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 @vol Спасибо! Мы старались!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars2004 Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Отличный душевный фильм и отличная команда. С большим удовольствием и хорошей завистью посмотрели его с супругой. Нам с женой уже за 60, но мы каждое лето ходим в пешие походы по Алтаю не хватает только вот таких же единомышленников. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Слетаная стабильная команда - это очень хорошо, не смотря на мелочи с кирпичом Гашика). На следующий год куда планируете? Сам надеюсь буду на Кольском в июле, очень хотел бы пересечься взять пару уроков по ловле рыпов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHTVAN Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 3 часа назад, Craig сказал: Слетаная стабильная команда - это очень хорошо, не смотря на мелочи с кирпичом Гашика). На следующий год куда планируете? Сам надеюсь буду на Кольском в июле, очень хотел бы пересечься взять пару уроков по ловле рыпов)) Планов громадье) Если все пойдет хорошо, то планируем с начала июля быть на Кольском. Ближе к делу будет понятнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 ISHTVAN а вообще в какое время лучше на кольский ехать ? я про погоду . . понимаю ,что не угадаешь . но все же . из вашего опыта. и когда мошка обычно начинает пропадать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHTVAN Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 18 часов назад, tixon сказал: ISHTVAN а вообще в какое время лучше на кольский ехать ? я про погоду . . понимаю ,что не угадаешь . но все же . из вашего опыта. и когда мошка обычно начинает пропадать ? Вот кстати в мошку на Кольском я ни разу не попадал, во всяком случае в такую, чтобы было чувствительно. Мы в этом году провели на Кольском полтора месяца, с середины июля по конец августа, и погода была норм. Тут больше зависит от того, какие цели преследовать. Рыбалка? Охота? Ягоды? Грибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) цель проста - отдохнуть , порыбачить , потуристить )). все как обычно . охота -не мое. грибовягод возле дома хватает. в 18м в начале августа . в районе капустного озера попали на мошку. врагу не пожелаешь. причем ,-живем на озере 3 дня . все хорошо. 3 комара за вечер . ))) и вдруг откуда ни возьмись ,такое количество . света белого не видно . свернулись за 15 минут . отьехали на 40 км . и опять тишь да божья благодать . следующим летом у нас на кольский наверно не получится ,к сожалению . отпуск у супруги будет короткий . планируем по западной части карелии прокатится . на большее времени ни хватит.((( . Изменено 25 ноября, 2021 пользователем tixon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 подниму темку . едет кто ? когдакуда? мы планируем через неделю , район заонежья , восточная сторона беломорканала. примерно куда -нибудь туда.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Мы в этом году не планировали. Только в Крым в сентябре. P. S. Если что-то понадобится, мы в 5 км за Переславлем Залесским. Гараж есть, инструментом помогу. Изменено 10 июля, 2022 пользователем mr.SHADOW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter35 Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Планирую в этом году до Рыбачего доехать, ну и Кольский немного захватить. Правда во второй половине августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 6 часов назад, mr.SHADOW сказал: Гараж есть, инструментом помогу. спасибо огромное ,но мы по другой дороге. 5 часов назад, Hunter35 сказал: до Рыбачего доехать, рыбачий очень гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.