Николай Чупрунов Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Добрый день, столкнулся с такой бедой: размолотило маховик. От предидущего хозяина он достался мне уже вареным. Заказал контрактный пришел, но оказался совершенно другим. Обсмотрел все предложения по маховикам, но они все именно такие, как тот что мне пришел. Подскажите где найти тот, который нужен. Заранее благодарю. Модель pe8w 4m40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 2 часа назад, Николай Чупрунов сказал: но они все именно такие, как тот что мне пришел. Подскажите где найти тот, который нужен. Николай Чупрунов Нет, не все ТАКИЕ. И это, конечно, касается продавцов. Их надо выбирать в первую очередь, а не запчасти/цены. И личный опыт, и опыт Клуба. https://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/mahovik-mitsubishi-pajero-4m40-79950909.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Не знаю по чему, но я уже встречал несколько таких разорванных в хлам маховиков от АКПП V4A51 В то время как маховики с АКПП V4AW3 я так разорванных не видел даже на фото. Их и на паджериках так рвёт. Этот маховик с 4м40 EFI V4A51 так же встаёт и на 4М41 с этой же АКПП. Прикол в том что с делики он дешевле стоит чем с паджерика, хотя они одинаковые ))) Тебе надо искать маховик с 4М40 АКПП V4A51 он будет "тонким". А тебе прислали с 4М40 с АКПП V4AW3 он толстый, и тяжелее. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Нашёл в инете дешёвый маховик на V4A51 кому интересно - https://baza.drom.ru/barnaul/sell_spare_parts/mahovik-mitsubishi-delica-2002-mr305191-pd6w-6g72-g6523872155.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 У меня от бензинки есть маховик под v4a51. Если подойдёт конечно. и от 4М41 v5a51 есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.