Санёк86 Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Можно без стекла. Но желательно полный комплект с кнопкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 @Санёк86 а такие существуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) @vol а не знаю. Думаю, что да. На фото видел и кнопку корректировки и фары без болта регулировки но с проводками. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Санёк86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Мне кажется они могут стоять на комплектациях с омывателями фар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorynychvf Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) У меня на машине такие стоят, корректируются в 4х положениях. Омывателей нет. Поставил в фару линзы под галоген, с ними тоже все прекрасно регулируется Изменено 2 марта, 2021 пользователем gorynychvf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorynychvf Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 @Санёк86 могу посмотреть через три дня, как в город вернусь, у меня такие вроде лежат в гараже. Состояние не помню, крутилки-регулятора точно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) @gorynychvf ну крутилку и от другой машины можно найти, а вот фары нет. Состояние то же не очень волнует если и цена будет адекватная к состоянию. Стекла свои поставлю. Буду очень признателен если посмотришь. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Санёк86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 А омыватели и на Дроме продают. Любые можно воткнуть по желанию, хоть от Лады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorynychvf Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 @Санёк86 посмотрю, не вопрос. Я просто в командировке сейчас, дня через 3 буду дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 @gorynychvf ну не беда. Не помру от нетерпения же за это время. Дольше без них жил За одни только добрые слова и то спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Саша, ищи фары от европейцев. Они идут с корректором и часто с омывателем (но он на бампере монтируется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Бамперов много с омывателями продают, это не вопрос, а вот фар нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Есть просьбочка одна. Если не сложно... У меня лежат фары с корректором и крутилка. Хочу внедрять. Но фары японские. А я в этом принципиален. Постараюсь переставить всю начинку на свои леворульные фары. Не могу найти схему. Что куда соединялось. И в этом просьба. Если вдруг найдешь или знаешь, нарисуй пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Vietnames осмелюсь посоветовать. Алексей, попробуете обратиться к форумчанину ник. t00manyusers (https://www.delicaclub.ru/forum/profile/22443-t00manyusers/) Он приобрёл оригинальный сервисный мануал по электрике для Дерики. Вот в этой теме он об этом рассказывал : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 @Vietnames Коректор фар l400 97.pdf Коректор фар дорестайл.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 18 часов назад, Vietnames сказал: Не могу найти схему. Что куда соединялось. Я это лет 10 назад уже делал, все прекрасно работает. К тому же, кому-то из форумчан это тоже уже расписывал (со схемами и описанием). Схема есть, все с подключается элементарно, поищу на досуге в "личке" старые сообщения и перешлю. Если забуду - стукнись ещё раз. Upd: Вижу, все уже прислали... Изменено 5 марта, 2021 пользователем VladimirI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorynychvf Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 @Санёк86 Извини что обнадежил, доехал до гаража и обнаружил что фар уже нету(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 @gorynychvf да ладно, нормально все. я и не надеялся. Не верю в такие совпадения. Спасибо, что помнил и сделал, что обещал, это важнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 @Диоген Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.