Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В трёп ее туда же к свапам. Болтовня  одна.

Когда доходит до суммы 100мотор со всем. 100работа  то начинает перекатиполе. Катался и тишинааааа)

Опубликовано

Плохо ищешь. На форуме есть тема

Прецедент есть, человек ставил, пиши ему, возможно поделиться информацией.

Данную тему можно  удалить

Опубликовано

Устанавливался 5vz с тоётовским акпп и тоётовской отключаемой раздаткой

Для установки лифтанули машину на 8см чтоб ничего не резать двигатель по подушкам почти попадает небольшое смещение в перед см4 и проставки 5мм раздатку крепил на штатное место делики на балку от акпп

Бак поставил самодельный вместо запаски у знакомого стоят баки от кирпича бензинового

Печка цепляется без проблем как в штате

Сам мотор запустить не проблема больше возни с приборной панели скорость приборка и мозги получают от тоетовского датчика скорости

Приборную панель поставили тоже с этого мотора (гранд хайс)

По карданам тоже особых проблем не было гибрид тоёты с деликой длина кардана получается немного бальше чес у делики с акпп

единственное что на моторе поменяли это гидрачь вместо родного поставили от 1или 2jz на родной шланг высокого давления приварили тоетовский штуцер сняли бачек и поставили штуцер под радной шланг от бачка

радиатор стоит латунный от паджерика (кажется который 3.5)

Ну и главное мотор брать с косой мозгами и очень желательно подторпедную косу тоже с тойже машина чтоб не искать фишки в блок управления и на косу двс(черная и серая)

Воздушный фильтр поставил от 5vz (гранд хайс)

И лучше брать мотор с акпп от 4 wd просто меняешь раздатку с фул тайм на отключаемую и все

И для разворота раздатки повыше купил переходную часть между акпп и раздаткой на похожую от хайса безмордова поднимает часть раздатки которая на передний кардан на 5см

Опубликовано

А мотор не греется? Мне пришлось ставить два радиатора (как на хайсе). Иначе мотор перегревался. Но у меня стоит 1KZ-ТЕ.

Опубликовано

радиатор с паджеро 3.5 вроде как 3.4 нормально охлаждает почти за год эксплуатации температура не разу не прыгнула

Опубликовано

Всем привет, Вот и я прикупил 5vz, пока свап не закончен. Не стал докупать раздатку партайм с  хайса (из за отсутствия лавэ) , решил оставить родную раздатку с допиливанием переходного адаптера акпп-раздатка ммс. Токарь снял 1,5мм посадочное и высверлил отверстие под датчик скорости вращения выходного вала акпп. Таким образом родная раздатка с балкой и карданами осталась на месте, но двс уперся к моторному щиту, который превращаю в технологический люк. Задача была сделать без лифта, но зазора между вентилятором и редуктором почти не осталось, тут нужно либо лифт , либо электро вентиляторы, либо сам вентилятор чуть меньше в диаметре.h-15.jpgh-14.jpgh-13.jpgh-12.jpgh-11.jpgh-10.jpgh-9.jpgh-8.jpgh-6.jpgh-5.jpg

Опубликовано (изменено)

@sergeie60 Хотел бы спросить про переделку спидометра подробней и размер по высоте радиатора? Войдет ли такой без лифта? Трос газа как переделал?

Изменено пользователем коми-житель
Опубликовано

@коми-житель У меня так-же моторный отсек сделан. С откручивающейся крышкой.

ремонтный лючок.33.jpeg

Опубликовано

@коми-житель Это точно. При обслуживании просто откручиваешь лючёк. И подлезть к задней части двигателя уже не проблема. Я еще и крышку моторного отсека переварил. Теперь она открывается как на кубике. Из двух половин. А держат их в поднятом состоянии два гидроцилиндрика от Ва-2112 (от задней двери).

SDC14563.JPG

Опубликовано

@коми-житель Точно. От кирпича только пол кузова и стекла.

Опубликовано

@sergeie60  Примерил, панель спидометра с грантхайса в нишу торпеды, не лезет, подскажи что резать? Либо в родную панель хайсовские  потроха пихать?

Опубликовано (изменено)

@Леха казах  Тему нужную создал, сам хотел, но не успел, 5 vz пользуют в газели , в патриоты в уазы , в паджерики, информации на драйве  уже достаточно. А вот по кипичам маловато. На камчатке  человек свапнул на родную раздатку, но там с лифтом и информации мало. Лехи ты хоть отпишись что да как

Изменено пользователем коми-житель
Опубликовано

@коми-житель У меня в Деликовской панели стоит цифровой щиток приборов от Тойоты-Марк-2.  Немножко феном верхнюю накладку подогрел и все встало.

Щиток приборов.57.jpeg

SDC11642.JPG

Опубликовано

по спидометру у меня проще раздатка с электронным датчиком скорости от него сигнал в приборку а сприборки в эбу.

Спидометр я поставил оптитронный от 5vz (гранд хайс) пришлось подрезать внутрянку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...