Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это самое лучшее что я смог найти и +( можно добавить диагностический разём DLC3  с elm327 точно работает программа ELMScan Toyota)

Опубликовано

сколько секунд или какие обороты мотора

Если секунд то не задавался этим вопросом а если оборота то 100 где то 2300-2500

Просто стало комфортней ездить не вываливаешься из потока ну и обогнать на дороге можно просто тапка в пол и чумовой разгон

Опубликовано (изменено)

О, спидометров и схем японческих накидали, спасибо! мотор уже запускал. 

Изменено пользователем коми-житель
Опубликовано

А в теории скорость можно взять с датчика врашения выходного вала если добавить коробчонку чтоб преобразовывала сигнал для приборки

Опубликовано

Пока думаю. Почитал тут да и оформить унас в кз не просто.  Может не париться поставить от l200 . Двс с комонройлом . Через пару дней преду с рулеткой всё мерить . 

Опубликовано

@Леха казах  давай, только тот мотор 4d56u называется, так что регистрации все равно не избежать и заодно подумай  к какой трансмиссии ты его будешь подстыковывать. 

Опубликовано

@Леха казах люди меряли , без опускания балок никак . он значительно выше . где то здесь было.

@Lekar не уверен на 100% но блоки кажется одинаковые

Опубликовано

,@tixon  внешне блок другой , но я не сравнивал  по посадке коробки. но подумать логически можно. 4д56u идёт с коробкой от 4м40, по крайней мере на л200, те что 136 л.с. были. А они потом мощность до 178 на них подняли и уже другая коробка пошла. 

Опубликовано

@sergeie60 По всем этапам отпишусь, У Вас там люди на коротких пыжах с 5vz на родных маленьких раздатках гоняют, вроде пишут - нареканий нет.

Опубликовано (изменено)

@коми-житель На Паджеро суперселект в основном,  а у суперселекта цепь больше, чем у нас в партайме.  Да и в суперселектовскую малую раздатку встаёт цепь от большой суперселектовскую раздатки при небольших доработках. Да и большая раздатка встаёт без проблем. 

Изменено пользователем Lekar
Опубликовано

@Lekar В кирпичевскую раздатку усиленную цепь втулить не получится? Так то я большим бездором не увлекаюсь, в основном на заднем езжу, может мне и хватит родной цепи, на педаль буду меньше давить, а если нет, то легко на тоетовский партайм с литайса переделаю ( интересно какая там цепь?). Меня больше подбор  пар в мостах беспокоит

Опубликовано
15.03.2021 в 00:35, sergeie60 сказал:

Устанавливался 5vz с тоётовским акпп и тоётовской отключаемой раздаткой....

Для упрощения сборки и пущей надежности тойотовский кузов (Хайс) и его же ходовая часть.

Опубликовано

Ходовка хайса мало от делики отличается тем своих схожих болячек хватает фишка хотелось в делику мотор пободрей поставить

Опубликовано

@sergeie60 По этой-же причине и я поставил пободрей мотор. 1KZ-ТЕ.

Опубликовано
28.03.2021 в 01:20, sergeie60 сказал:

А щяс озадачился оформлением всех переделок посмотрим что из этого получится

С учетом нонешних законодательных  тенденций по ужесточению требований к конструктиву  ТС  остается только посочувствовать.

Думаю РЭО откажет однозначно. С оформлением предписания об устранении внесенных изменений и приведения авто в первоначальный вид.  В противном случае -аннулирование ПТС. У нас в регионе такая  практика. 

Интересна будет позиция вашего месточкового судилища (при условии  обращения с обжалованием  решения сотрудников). 

Опубликовано

Менять двигатель не запрещено по тех регламенту к то муже 5vz экологический класс выше получится оформить все отпишусь

Опубликовано

Сегодня доделал трос газа, можно было и родной не резать, достаточно было кожух укоротить ,но он у меня подржавел и износился, пришлось резать. Купил из нержи 2мм, напилил 2 бобышки - 7мм,8мм, сверлил 1,9мм, с обратной стороны зенковал , распушил и заварил  полуавтоматом, подправил на наждаке и трос готов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...