коми-житель Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Купил вот такой гур, от тоёта веросса, теперь ничего мешать не будет Изменено 3 апреля, 2021 пользователем коми-житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коми-житель Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 У этого ГУРа шкив в ручей не совпадает(вал короче), приходится колхозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коми-житель Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Проблемы возникли с подключением спидометра , не знаю на какой пин подключить переходной адаптер скорости от Юры. По входу взял сигнал с датчика булки на раздатке, а вот по выходу - никак, может кто подскажет. А так вроде все сделал, но еще не выезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коми-житель Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Всем привет, сегодня выехал, акпп вроде переключает правильно . это при нерабочем спидометре, более двух тысяч не крутил , ибо зима и скользко , на 31 резине , пары 4,87 , вроде достойно едет, завтра по жипиесу гляну какие цифры будут. Кирпич с 5vz нравитцо! То чего мне так не хватало 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revin8788 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Какая динамика до 100км/ч? какой расход вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коми-житель Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Динамику не замерял, расход тоже)) . так как еще счетчик со спидометром не починил. Да и на у нас на дорогах снег, скользко , на заднем особо не погоняешь, с холостых в букс, а на полном - жалко цепь в раздатке, но машинка сильно провоцирует, тут разок не удержался со светофора закусился с одним... получилось достойно). 2600 - 2700 при 100км по жипиесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коми-житель Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Педаль еще получилась очень острой, тяжко привыкать, зад грузить чем то надо), в планах дополнительный бак и калитку с фаркопом бы хотелось Изменено 12 января, 2022 пользователем коми-житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коми-житель Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 https://my.mail.ru/mail/bereg.70/photo/_myphoto/26.html https://my.mail.ru/mail/bereg.70/photo/_myphoto/25.html https://my.mail.ru/mail/bereg.70/photo/_myphoto/24.html https://my.mail.ru/mail/bereg.70/photo/_myphoto/23.html В ходе свапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Какой вес машины получился? У меня машина весит 2500кг. С места на асфальте в букс уходит на раз-два. 160км в час идет легко. По сравнению с 4D56 мой 1KZ просто ракета. Тоже нравится движок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 По сравнению с 56тым и 1.6 пушка гонка))) Пруфыыы нам нужны пруфыы. Секундочки там минуточки при разгоне после 100 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeie60 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Фото поскидывай как получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коми-житель Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Михалыч алт, вес я не взвешивал), но по интернетным данным 1800, так для интереса надо в чермет заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коми-житель Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 sergeie60, ссылки на фото сверху, позже еще дополню, если что конкретней интересует, то лифт 10 мм, под подрамник и верхние шаровые )), это позволило оставить вязкостную муфту без опаски задевания её о тросы и редуктор, радиатор штатный, впуск весь с хайса, часть лишнего отрезал, соединительный патрубок из 76 трубы, вварил отвод на сапун, забор холодного воздуха в штатное место под крыло и за лонжерон. С выпуском у меня сложнее т.к. устал уж и хотелось выехать, в этот короткий кирпич ни чего с хайса толком не влазит, в итоге оставил только лямду и через гофру к стоявшему глушаку от ауди А6, выхлоп пока в бок, место под бак хочу оставить сзади. Два бака оставил штатных, маленький бак максимально к подножке передвинул, ибо выхлоп мешает, который термоизолировал , топливный насос магистральный от БМВ под кузов, забор из большого бака, доп. насос от газели для перекачки из малого бака. Шланг на гур штатный, просто токарь сделал высокую гайку с отверстием на торце под резьбу на датчик давления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, коми-житель сказал: Михалыч алт, вес я не взвешивал), но по интернетным данным 1800, так для интереса надо в чермет заехать 1800кг это по книге. На самом деле больше должно быть. Я свою Делику (после лифта и установки калитки) взвешивал, получилось ровно 2 тонны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeie60 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 потеплеет на температуру поглядывай я радиатор латунный ставил с паджеро 3.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeie60 Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Кто интересуется расходом то трасса 14л а город до 20 и ожидать что 180 лошадей кушать не будут это сказки . Трасовый расход можно снизить только парами в мостах. А в городе 5vz и в штатной машине (прадо гранд найсы и тд) тоже спокойно до 20 жрут Зато у делики появилась динамика нормальной машины и на обгоне не беспокоишься успеешь или нет!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 12 часов назад, sergeie60 сказал: Кто интересуется расходом то трасса 14л а город до 20 и ожидать что 180 лошадей кушать не будут это сказки . Трасовый расход можно снизить только парами в мостах. А в городе 5vz и в штатной машине (прадо гранд найсы и тд) тоже спокойно до 20 жрут Зато у делики появилась динамика нормальной машины и на обгоне не беспокоишься успеешь или нет!!!!! У меня такое-же ощущение было на 1KZ после 4D56. Машина стала как ракета. Хоть и вес 2,5 тонны. Но солярку жрёт не по детски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revin8788 Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Ну что, раз расход замерил, может и разгон засечёшь или снимешь видео, где-нибудь на асфальте) интересно же как оно едет) 180сил и 300нм мне кажется должно из 10с выехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.