Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Купил вот такой гур, от тоёта веросса, теперь ничего мешать не будет

гур 1jz.jpg

Изменено пользователем коми-житель
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Проблемы возникли с подключением спидометра , не знаю на какой пин подключить переходной адаптер скорости от Юры. По входу взял сигнал с датчика булки на раздатке, а вот по выходу - никак, может кто подскажет. А так вроде все сделал, но еще не выезжал

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, сегодня выехал, акпп вроде переключает правильно . это при нерабочем спидометре, более двух тысяч не крутил , ибо зима и скользко , на 31 резине , пары 4,87 , вроде достойно едет, завтра по жипиесу гляну какие цифры будут. Кирпич с 5vz нравитцо! То чего мне так не хватало 

Опубликовано

Динамику не замерял, расход тоже)) . так как еще счетчик со спидометром не починил. Да и на у нас на дорогах снег, скользко , на заднем особо не погоняешь, с холостых в букс, а на полном - жалко цепь в раздатке, но машинка сильно провоцирует, тут разок не удержался со светофора закусился с одним... получилось достойно). 2600 - 2700 при 100км по жипиесу

Опубликовано (изменено)

Педаль еще получилась очень острой, тяжко привыкать, зад грузить чем то надо), в планах дополнительный бак и калитку с фаркопом бы хотелось

Изменено пользователем коми-житель
Опубликовано

Какой вес машины получился? У меня машина весит 2500кг. С места на асфальте в букс уходит на раз-два.  160км в час идет легко. По сравнению с 4D56 мой 1KZ просто ракета. Тоже нравится движок.

Опубликовано

По сравнению с 56тым и 1.6 пушка гонка))) 

Пруфыыы нам нужны пруфыы.

Секундочки там минуточки  при разгоне после 100 ))))

Опубликовано

sergeie60, ссылки на фото сверху, позже еще дополню, если что конкретней интересует, то лифт 10 мм, под подрамник и верхние шаровые )), это позволило оставить вязкостную муфту без опаски задевания её о тросы и редуктор, радиатор штатный, впуск весь с хайса, часть лишнего отрезал, соединительный патрубок из 76 трубы, вварил отвод на сапун, забор холодного воздуха в штатное место под крыло и за лонжерон. С выпуском у меня сложнее т.к. устал уж и хотелось выехать, в этот короткий кирпич ни чего с хайса толком не влазит, в итоге оставил только лямду и через гофру к стоявшему глушаку от ауди А6, выхлоп пока в бок, место под бак хочу оставить сзади. Два бака оставил штатных, маленький бак максимально к подножке передвинул, ибо выхлоп мешает, который термоизолировал , топливный насос магистральный от БМВ под кузов, забор из большого бака, доп. насос от газели для перекачки из малого бака. Шланг на гур штатный, просто токарь сделал высокую гайку с отверстием на торце под резьбу на датчик давления

Опубликовано
1 час назад, коми-житель сказал:

Михалыч алт, вес я не взвешивал), но по интернетным данным 1800, так для интереса надо в чермет заехать

1800кг это по книге. На самом деле больше должно быть. Я свою Делику (после лифта и установки калитки) взвешивал, получилось ровно 2 тонны.

Опубликовано

Кто интересуется расходом то трасса 14л а город до 20 и ожидать что 180 лошадей кушать не будут это сказки .

Трасовый расход можно снизить только парами в мостах.

А в городе 5vz и в штатной машине (прадо гранд найсы и тд) тоже спокойно до 20 жрут

Зато у делики появилась динамика нормальной машины и на обгоне не беспокоишься успеешь или нет!!!!!

Опубликовано
12 часов назад, sergeie60 сказал:

Кто интересуется расходом то трасса 14л а город до 20 и ожидать что 180 лошадей кушать не будут это сказки .

Трасовый расход можно снизить только парами в мостах.

А в городе 5vz и в штатной машине (прадо гранд найсы и тд) тоже спокойно до 20 жрут

Зато у делики появилась динамика нормальной машины и на обгоне не беспокоишься успеешь или нет!!!!!

У меня такое-же ощущение было на 1KZ после 4D56. Машина стала как ракета. Хоть и вес 2,5 тонны. Но солярку жрёт не по детски.

Опубликовано

Ну что, раз расход замерил, может и разгон засечёшь или снимешь видео, где-нибудь на асфальте) интересно же как оно едет) 180сил и 300нм мне кажется должно из 10с выехать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...