Перейти к содержанию

Посоветуйте толкового автоэлектрика в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!

Получил свою машинку из Японии. Планирую поставить сигнализацию с автозапуском. Порекомендуйте толкового автоэлектрика в Москве, способного качественно поставить сигналку на бензиновую Делику.

Опубликовано

Доброе время суток

Обратись в любую контору которая официально ставит сигналки. Они дают гарантию и на установку и на сигналку (если что то в будущем будет меньше головной боли) :hooligan:

Лучше всего поближе к дому, чтобы если что не ездить далеко. :shooting:

А так любая сигналка ставится своими силами в течении дня (там нет ничего страшного если хоть немного понимаеш в электрике)

Задай вопрос яндексу и он тебе ответит где в твоём районе есть такие фирмы.

С уважением

Алексей

Опубликовано
Доброе время суток

Обратись в любую контору которая официально ставит сигналки. Они дают гарантию и на установку и на сигналку (если что то в будущем будет меньше головной боли) :hooligan:

Лучше всего поближе к дому, чтобы если что не ездить далеко. :shooting:

А так любая сигналка ставится своими силами в течении дня (там нет ничего страшного если хоть немного понимаеш в электрике)

Задай вопрос яндексу и он тебе ответит где в твоём районе есть такие фирмы.

С уважением

Алексей

Спасибо за совет, жаль сам с электрикой слабо дружу, пусть спецы занимаются.

Опубликовано

А чо за проблема? Напиши я сам все по электрике на машине делаю.(и не только по электрике).Авто запуск крайне не рекомендую, лучше автономный догреватель с дистанционным запуском(типа Webasto).

По зиме идеальный вариант.

Опубликовано
А чо за проблема? Напиши я сам все по электрике на машине делаю.(и не только по электрике).Авто запуск крайне не рекомендую, лучше автономный догреватель с дистанционным запуском(типа Webasto).

По зиме идеальный вариант.

Проблема поставиь сигналку чтобы не наломали дров в виде неаккуратной разборки пластиковых панелей и не навешали "соплей" чтоб потом не ловить "глюков" по электрике. Если ты этим занимаешься, возмись поставить, буду благодарен.

Опубликовано
Проблема поставиь сигналку чтобы не наломали дров в виде неаккуратной разборки пластиковых панелей и не навешали "соплей" чтоб потом не ловить "глюков" по электрике. Если ты этим занимаешься, возмись поставить, буду благодарен.

Не вопрос поставлю тока у меня со временем туго. Прям завтра не получится надо договариваться. Да еще я обитаю на другом конце Москвы. Запиши тел. на всякий случай 8-916-589-94-47 Саша.

Опубликовано
Не вопрос поставлю тока у меня со временем туго. Прям завтра не получится надо договариваться. Да еще я обитаю на другом конце Москвы. Запиши тел. на всякий случай 8-916-589-94-47 Саша.

Спасибо,Саша, нашёл в Подольске нормального парня, после майских встретимся и думаю он решит все мои проблемы.

Опубликовано
Спасибо,Саша, нашёл в Подольске нормального парня, после майских встретимся и думаю он решит все мои проблемы.

ок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...