Вик Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Приветствую всех! Получил свою машинку из Японии. Планирую поставить сигнализацию с автозапуском. Порекомендуйте толкового автоэлектрика в Москве, способного качественно поставить сигналку на бензиновую Делику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Доброе время суток Обратись в любую контору которая официально ставит сигналки. Они дают гарантию и на установку и на сигналку (если что то в будущем будет меньше головной боли) Лучше всего поближе к дому, чтобы если что не ездить далеко. А так любая сигналка ставится своими силами в течении дня (там нет ничего страшного если хоть немного понимаеш в электрике) Задай вопрос яндексу и он тебе ответит где в твоём районе есть такие фирмы. С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Доброе время сутокОбратись в любую контору которая официально ставит сигналки. Они дают гарантию и на установку и на сигналку (если что то в будущем будет меньше головной боли) Лучше всего поближе к дому, чтобы если что не ездить далеко. А так любая сигналка ставится своими силами в течении дня (там нет ничего страшного если хоть немного понимаеш в электрике) Задай вопрос яндексу и он тебе ответит где в твоём районе есть такие фирмы. С уважением Алексей Спасибо за совет, жаль сам с электрикой слабо дружу, пусть спецы занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А чо за проблема? Напиши я сам все по электрике на машине делаю.(и не только по электрике).Авто запуск крайне не рекомендую, лучше автономный догреватель с дистанционным запуском(типа Webasto). По зиме идеальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А чо за проблема? Напиши я сам все по электрике на машине делаю.(и не только по электрике).Авто запуск крайне не рекомендую, лучше автономный догреватель с дистанционным запуском(типа Webasto).По зиме идеальный вариант. Проблема поставиь сигналку чтобы не наломали дров в виде неаккуратной разборки пластиковых панелей и не навешали "соплей" чтоб потом не ловить "глюков" по электрике. Если ты этим занимаешься, возмись поставить, буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Проблема поставиь сигналку чтобы не наломали дров в виде неаккуратной разборки пластиковых панелей и не навешали "соплей" чтоб потом не ловить "глюков" по электрике. Если ты этим занимаешься, возмись поставить, буду благодарен. Не вопрос поставлю тока у меня со временем туго. Прям завтра не получится надо договариваться. Да еще я обитаю на другом конце Москвы. Запиши тел. на всякий случай 8-916-589-94-47 Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Не вопрос поставлю тока у меня со временем туго. Прям завтра не получится надо договариваться. Да еще я обитаю на другом конце Москвы. Запиши тел. на всякий случай 8-916-589-94-47 Саша. Спасибо,Саша, нашёл в Подольске нормального парня, после майских встретимся и думаю он решит все мои проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Спасибо,Саша, нашёл в Подольске нормального парня, после майских встретимся и думаю он решит все мои проблемы. ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.