saveliy Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Сабж. В идеале с переключателем на рычаге на 4 положения, с датчиком освещенности, но можно и обычную. Можно всю в сборе, пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 saveliy У г-на Сергеева спрашивали? (Самое близкое к Вам надёжное место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) @KlimCD Да он мне уже звонил, но у меня их нет. Левых частей штук десять лежит, в правых нет. Изменено 17 марта, 2021 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 30 минут назад, СергеевСергей сказал: @KlimCD Да он мне уже звонил, но у меня их нет. Правых частей штук десять лежит, в левых нет. Не, я не звонил. И мне как раз правая и нужна была. Но уже взял в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.