saveliy Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 Сабж. В идеале с переключателем на рычаге на 4 положения, с датчиком освещенности, но можно и обычную. Можно всю в сборе, пригодится. Цитата
KlimCD Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 saveliy У г-на Сергеева спрашивали? (Самое близкое к Вам надёжное место) Цитата
СергеевСергей Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) @KlimCD Да он мне уже звонил, но у меня их нет. Левых частей штук десять лежит, в правых нет. Изменено 17 марта, 2021 пользователем СергеевСергей Цитата
saveliy Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 30 минут назад, СергеевСергей сказал: @KlimCD Да он мне уже звонил, но у меня их нет. Правых частей штук десять лежит, в левых нет. Не, я не звонил. И мне как раз правая и нужна была. Но уже взял в сборе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.