Серый Кардинал Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Девяткин, 1. Втулки стоят 20 р! И менять их просто не надо ничо пресовать!( эт + по сравнию с родными рычагами! На будущще замена убыстряетсяи удешевляется) 2. Комплект салентов + втулки ты пишешь? А рычаги откуда брать? Их тоже надо брать от грейса Б/У получается!( сколько они стоят б/у я не знаю ) 3.ВРЕМЯ! Купить 20 минут ! И 2-4 часа на пестановку! ( в твоём варианте поиск Б\у рычагов, покупка салентов, поиск серкиса нармального, сборка) потом сняти е потом установка. Быстрее конечно чем родные перепресовывать но Поиск БУ рычага займёт много времени? Оно у тебя есть? 4. Если подгонять РОДНВЕ рычаги под саленты от грейс! На это уйдёт куча времени и денег! ( сняти, поиск токаря, расточка, поиск сервиса,запресовка втулок, установка обратно) хотя по деньгаам может и дешевле на 1000-на на 2000. Тока Гимору то сколько!!!!! И чо скажишь я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Девяткин, 1. Втулки стоят 20 р! И менять их просто не надо ничо пресовать!( эт + по сравнию с родными рычагами! На будущще замена убыстряетсяи удешевляется) 2. Комплект салентов + втулки ты пишешь? А рычаги откуда брать? Их тоже надо брать от грейса Б/У получается!( сколько они стоят б/у я не знаю ) 3.ВРЕМЯ! Купить 20 минут ! И 2-4 часа на пестановку! ( в твоём варианте поиск Б\у рычагов, покупка салентов, поиск серкиса нармального, сборка) потом сняти е потом установка. Быстрее конечно чем родные перепресовывать но Поиск БУ рычага займёт много времени? Оно у тебя есть? 4. Если подгонять РОДНВЕ рычаги под саленты от грейс! На это уйдёт куча времени и денег! ( сняти, поиск токаря, расточка, поиск сервиса,запресовка втулок, установка обратно) хотя по деньгаам может и дешевле на 1000-на на 2000. Тока Гимору то сколько!!!!! И чо скажишь я не прав? Отвечаю!!! 1. Втулки у нас стоят 50 руб а не 20 2. рычаги ни откуда брать не надо т.к. наши рычаги пульные и ни чего переделывать ни надо! переприсовка занимает максимум 1 час если заранее договориться с мастером 3. Втулки ни поменяеш ни разбирая рычаг полностью т.к. они ставятся со внутренней стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Девяткин, Чорта с два!!!! У нас Саленты резина! а у них вторпласт! и оНИ НЕ ПОДХОДЯТ! Не владеешь инфой а споришь Панятно что не поменяешь! Но втулки меняются ЛЕХХКО! А саленты тока прессом! И ваще я менял втулки с одной стороны и резинки с другой! И скажу что потратил кучу времени и кучу денег! поэтому ВОЗЬМУ в СБОРЕ! Ну переплачу 1000 ! НУ иладно! гимору нет зато! А вобще скатились в ОФФ ТОП! Девяткин, Ещё один ОФФ ТОП пост и Будет бан! А пока устное предупреждение! С занесением в грудную клетку! ( Шучу Женя! Но и правду оффтопим! У меня тут нет дохлый щас попрошу когонить перетащить всё что не про турбину в ТРЁП) А пока продолжаем полемику в этой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Девяткин, Чорта с два!!!! У нас Саленты резина! а у них вторпласт! и оНИ НЕ ПОДХОДЯТ! Не владеешь инфой а споришь Извиняюсь перед модераторами за Офтоп но не могу ни ответить чтоб другие пользователи не заблуждались. А вот Серый Кардинал ты тут и ни прав в корне т.к. на машинах с 91 года выпуска в 85%-90% случаев ставятся пластиковые (второпластовые) салент блоки а резиновые сантблоки ставились но очень и очень редко и я поэтому и ставил себе от Грейса т.к они ТАКИЕ ЖЕ!!! А вот теперь вопрос и кто же из нас не владеет инфой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Девяткин, Ты конечно! У меня с одной стороны стояла резина! с другой меняный там второплас! так вот чтобы нармально вставить от грейса надо протачивать чуток! А так салент не пресуется! Его мнёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А вот и не подеретесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Karbofos, Дык .... канешна нет... ИБО я прав Ну а девяткин мой кореш.... чо мы дратьсо то бум??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Karbofos, Дык .... канешна нет... ИБО я прав Ну а девяткин мой кореш.... чо мы дратьсо то бум??? Так кто его знает чо у него на уме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.