gaz211967 Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Приветствую. Не могу найти никакой информации. Срочно нужен главный тормозной цилиндр. Л 400. 4d56. Без абс. В моем регионе таких нет, только под заказ и ждать около месяца. Возможно есть аналоги от Хюндай или еще какой модели? jmbjzpb5vya000306 Изменено 18 марта, 2021 пользователем gaz211967 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 @gaz211967 Поставь с Паджеро. Там только нужно переделать бачек. Я себе такой ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaz211967 Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 @михалыч алт можна фото? С какого именно паджеро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 @gaz211967 Фоток нет. Это было давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaz211967 Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 @михалыч алт ок. Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan09 Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Приветствую! Коллеги, такой вопрос. Значит, не нравится работа Гтц. Начинает работать как бы не сразу. Прокачали - то же самое. Как объясняет мастер, внутри износ. Глянул на цены. Новый оригинал 8.500 . Производство TRW. Плюс к тому же не нравится работа ВУТа. Машинке 19 лет как никак. Хотя состояние машинки отличное. На драйв2 наткнулся на материал, где чел поставил от Газель Некст. Посмотрел цены на главный тормозной вместе с Вут - 9.000 р. Производство Bosch. Что думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Да какая разница какой ГТЦ поставить. Главное его закрепить и подсоединить трубки. Если все сделать нормально, то всё будет работать. Я как-то ставил на Москвич-412 ГТЦ с ВУТ от Тойота-Корола лохматых годов. Хозяин машины был в шоке. Таких тормозов (какие стали) даже у нового Москвича не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan09 Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Понил ))) (с) Мастер категорически отговорил. Теперь ищу инфу , подойдёт ли со Старекса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Alan09, я так понимаю ГТЦ твой MR307358. Не подойдет от старекса, у него крепление другое. Есть предложения по аналогам подешевле , чем TRW. В районе 6тыр. Можешь мне в личку написать, если интересно, подберем чего-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.