luckysever Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, товарищи. Решил создать новую тему, т.к. будет много вопросов по восстановлению и запчастям). Купил год назад автомобиль. С 2007 года один владелец. Ровный. Пробег 250тыс. 1. Подскажите специализированную разборку (желательно в пределах границ Беларуси (Смоленск, Москва, Питер)) где можно скопом купить множество запчастей, а не собирать по разным. 2. Снял двигатель, кпп, всю переднюю подвеску. Есть вопросы по рычагам (у меня втулка и салент), я так и не понял, рычаги взаимозаменяемы или они разной длины, углы и т.д.? Я могу в эти рычаги MR376005 / MR376006 поставить вместо резинового сайлента втулку? Может есть у кого не ржавые рычаги под замену салентов? 3. Что лучше сейчас поставить на передние тормозули (диски, колодки) из аналога и ремкомплект (резинки) на суппорт. 4. Стоит ли менять прокладку гбц на 250тыс пока снят мотор? Какой у нее регламент замены? 5. Резинотехнические изделия в двс лучше брать оригинал или есть достойные аналог? 6. Хочу поменять телевизор: сгнил нижний усилитель, крепления под радиатор и по мелочи. От какой модификации нужно искать PA,PB,PD,PE,PF? Изменено 19 марта, 2021 пользователем luckysever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Ф Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 да есть уже по левому рулю, заднему приводу, тема. И народ там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckysever Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Почему решил создать новую тему. Тема создавалась около 7 лет назад. Я честно пробовал прочитать все. Но это не так просто, много воды, ценная инфа разбросана. Пока сообразишь, что ее надо было копировать куда-то, уже не помнишь где ее видел… Новички тычутся, пытаются что-то понять. Им могут отвечать доходчиво, могут не отвечать, могут … Тяжело новичкам) С пытливым умом. Да и не только новичкам. Тем более опыт уже другой, ответы и рекомендации могут быть по существу и совершенно другие. Некоторые запчасти уже вообще не выпускаются. Р.С. Если вы так против новой темы, а дальше расширять уже существующую. Удалю. Что удалось выяснить на данный момент: 3. Резинки заказал оригинал. Поршеньки BC-4166 LYNXauto, направляющие болты BC-2084 LYNXAUTO, колодки AN-433WK AKEBONO. А вот сами диски думаю заказать G-brake GFR-02814L | GFR-02814R. 6. Про телевизор. Изучив каталоги, пришел к выводу, что отличия только в рест и дорест. Получается, нужно искать рестайлинговый телек. Изменено 24 марта, 2021 пользователем luckysever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima69 Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Друзья, всем привет. Подскажите пожалуйста реально тут у кого-нибудь с леворукой машины с консоли центральную пластиковую вставку приобрести? Которая как бы по кругу встает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima69 Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Друзья, всем привет. Подскажите пожалуйста реально тут у кого-нибудь с леворукой машины с консоли центральную пластиковую вставку приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владгир 2.0 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.06.2021 в 23:57, dima69 сказал: Друзья, всем привет. Подскажите пожалуйста реально тут у кого-нибудь с леворукой машины с консоли центральную пластиковую вставку приобрести? Под магнитолой есть вставка с кронштейном, тебе ее надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 часа назад, Владгир 2.0 сказал: Под магнитолой есть вставка с кронштейном, тебе ее надо? Шустро ты ответил, 9 месяцев уж прошло. Он про вот такую вставку: https://prnt.sc/zmd7TgZs1qVX Накладка центральной консоли называется. Я тоже такую ищу за недорого, никак найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владгир 2.0 Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 на авито есть торпедо леворульная и накладки, найду пришлю ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.