olds Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Ищется бензиновый Маховик АКПП на 7болтов. Без трещин. Без следов болгарки 926024083ноль Ватсапныйвайбер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherif67 Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Я покупаю предлагайте цену не стесняйтесь) В еврейскую игру---- "скажи за сколько готов купить я подумаю".-- Играть тут не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 есть маховик в хорошем состоянии, отверстий 7, не помню, но должен быть с 4м40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 @lexus576 Рестайл или дорестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Дорестайл, давненько лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Ребята я каюсь не знал что на дизеле 7болтов. Нужен бензиновый 4g сериихорошенький. Контрактненький и с кольцами проставочными как для себя вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 @olds Фото старого маховика нет случайно? У меня лежит на складе несколько маховиков, но два из них не помню с каких машин. @lexus576 У меня дорестайловых с 4М40 три штуки лежит. Нет на них большого спроса. За десять лет продал два за не дорого. Рестайловые пользуются спросом и стоят в три раза дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.