прапор Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 Слышал что запретили регистрацию и перерегистрацию оружия не имеющего конструктивно предохранителя. То есть при перерегистрации такое оружие у "счастливых" его владельцев будет безвозмездно изыматься. Новый подарок от нашего правительства. у меня есть тоз8 кал. 22лр, она не имеет предохранителя, приобретал и храню законно, а теперь получается та же организация что выдавала мне разрешение на приобретение и хранение отберёт её у меня Кто что слышал, знает по этому вопросу? Цитата
дедушка Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 посмотрел про изменения в законе об оружии, ничего не нашел. Может, просто опять какая-нибудь сволочь вылезла с инициативой? Цитата
прапор Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Нет, всё правда, пришло время перерегестрации оружия и у меня изьяли мою тоз 8 . Без всякой компенсации. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.