прапор Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Слышал что запретили регистрацию и перерегистрацию оружия не имеющего конструктивно предохранителя. То есть при перерегистрации такое оружие у "счастливых" его владельцев будет безвозмездно изыматься. Новый подарок от нашего правительства. у меня есть тоз8 кал. 22лр, она не имеет предохранителя, приобретал и храню законно, а теперь получается та же организация что выдавала мне разрешение на приобретение и хранение отберёт её у меня Кто что слышал, знает по этому вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 посмотрел про изменения в законе об оружии, ничего не нашел. Может, просто опять какая-нибудь сволочь вылезла с инициативой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Нет, всё правда, пришло время перерегестрации оружия и у меня изьяли мою тоз 8 . Без всякой компенсации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.