allchemist Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Куплю, если в хорошем состоянии. Или подскажите, от чего приколхозить замену. 5к отдавать за новый пока морально не готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allchemist Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 https://mikrob.ru/viewtopic.php?t=110066 тут пишут, что на H100 от портера подходят. j3920503 и j3920502. по идее и на кирпич должно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 @allchemist текст там прочитай . это явно не наш вариант. на портерах два или три вида тросов . и один есть похожий на наш . а вот подойдет или нет ,х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 4 часа назад, allchemist сказал: https://mikrob.ru/viewtopic.php?t=110066 тут пишут, что на H100 от портера подходят. j3920503 и j3920502. по идее и на кирпич должно? Ставил на кирпичег свой - три года полет норм! Берем остатки старого троса - и идем в магазин по Porter/ сравнивать - более подходящий ставим. Небольшие доработки возможно (на кирпичах тоже есть варианты). И вуаля. А ставить б/у тормозные колодки, троса и ремни (расходники) не стооит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 А на Булку подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Vietnames сказал: А на Булку подходит? 4VB2056 4VB2057 А эти типа не подходят на булку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Не знаю! Но если есть выбор, я бы брал от портера "оригинал". Потому что он точно ходит 5 лет. Проверено. А китайские иногда и одной зимы не выживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 @Alex739 я думал на кирпичах все троса близнецы-братья номерочка случайно нет? не в каждом городе есть магазин для портеров )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 46 минут назад, tixon сказал: @Alex739 я думал на кирпичах все троса близнецы-братья номерочка случайно нет? не в каждом городе есть магазин для портеров )))) Пошукаю чего брал.. Есть у меня привычка делать фото номерочков покупок. Будет немного времени поиск налажу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 @Alex739 хорошо спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allchemist Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 26.03.2021 в 06:32, Alex739 сказал: Ставил на кирпичег свой - три года полет норм! Берем остатки старого троса - и идем в магазин по Porter/ сравнивать - более подходящий ставим. Небольшие доработки возможно (на кирпичах тоже есть варианты). И вуаля. А ставить б/у тормозные колодки, троса и ремни (расходники) не стооит. А номерочка тоже случайно не осталось? Старый трос кусками в хламину, да и портер-магазина рядом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.