Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго вынашивал эту идею и вот свершилось! Изготовили мне в Стеклолюксе стекло с обогревом на всю поверхность. Сегодня получил....

Возник вопрос по подключению. Родное стекло с подогревом в зоне дворников с какой-то там релюшкой, включаешь и через некоторое время подогрев отключается сам. Интересует какие разъёмы на старом стекле, так как на новом с двух сторон по два контакта? И реле нужно будет ставить другое или нет?IMG_2625.JPG.9d1862eeecdb011927bcae98639da081.JPG

Опубликовано

Все замечательно !!!!!

цена ? Вопроса

доставка ?

сроки изготовления ? 

Внеси ясность для всех 

Опубликовано

Само стекло 9900р. плюс они делают жёсткую упаковку за 2000р.

Обещали сделать за 3 недели, по факту делали больше месяца(зима закончилась))). С доставкой тоже не все транспортные с ними работают.....Мне доставка обошлась 2400р Москва-Саратов. Установка стекла 2000р.,но думаю накрутят за электрика ещё пару тысяч........

Опубликовано

скорее всего у тебя два контура, надо померить ток, если совпадает со старым то можно и без реле подключить, если больше- ставить разгрузочное реле

Опубликовано

Должно стоять два силовых реле 40А на каждую сторону 

кнопка штатная с постоянным включения 

или 

Импульсная 

рыле времи  можно добавить 

Опубликовано

Обзвонил всяких  установщиков....Получается что, сначала меняют стекло ,а затем я еду к электрику и он потом" мудохается" с подключением? Или лучше подключать сразу вместе с установкой?

Опубликовано
3 часа назад, CAPATOV сказал:

Долго вынашивал эту идею и вот свершилось! Изготовили мне в Стеклолюксе стекло с обогревом на всю поверхность. Сегодня получил....

Возник вопрос по подключению. Родное стекло с подогревом в зоне дворников с какой-то там релюшкой, включаешь и через некоторое время подогрев отключается сам. Интересует какие разъёмы на старом стекле, так как на новом с двух сторон по два контакта? И реле нужно будет ставить другое или нет?IMG_2625.JPG.9d1862eeecdb011927bcae98639da081.JPG

А что это даёт в вашем не очень холодном регионе?

Опубликовано (изменено)

Только что, Navi сказал:

А что это даёт в вашем не очень холодном регионе?

Ну насчёт не очень холодного я бы поспорил.......

Делика у меня высокая и каждый раз со "шваброй" скакать счищая снег как-то....... Родное стекло у меня треснуто, ну и решил поменять......

Изменено пользователем CAPATOV
не дописал мысль
Опубликовано
8 часов назад, CAPATOV сказал:

Обзвонил всяких  установщиков....Получается что, сначала меняют стекло ,а затем я еду к электрику и он потом" мудохается" с подключением? Или лучше подключать сразу вместе с установкой?

Ты можешь Сам взять нормальные провода с Клемками , при Замене стекла - в присутствии мастеров накинуть провода и вывести временно под капот 

дворники снимать будут , и снимут пластик Ты сам увидишь куда их вывести провода 

Опубликовано
26.03.2021 в 16:47, CAPATOV сказал:

Скинь координаты чудо мастерни , тоже задолбался чистить от снега и льда )))

Опубликовано
2 часа назад, Craig сказал:

А сетку видно? 

Craig У Стеклолюкса из Электростали термин "обогрев на всю поверхность" разве сейчас сетка? Раньше было просто три токодорожки по периметру стекла и всё.

Опубликовано

Craig   Ай, ничего не даёт. Сантиметров 15 от края оттаивает - и всё. Заказывали большие стёкла (для грузовиков). 

Скорее, уж больше  помогали от запотевания сверху стекла.

Опубликовано
28.03.2021 в 15:21, miha55 сказал:

Скинь координаты чудо мастерни , тоже задолбался чистить от снега и льда )))

https://www.steklolux.ru/avtosteklo/legkovye/mitsubishi

Стекло в сеточку ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ! Ни в зоне дворников, ни по периметру,а ВСЁ!

Пока ещё не поставил,некогда.... Да и зима уже кончилась, не куда торопится! Как поставлю, будет отчёт.

Сетка тонкая,если не вглядываться, не видно)

Опубликовано
19 часов назад, CAPATOV сказал:

https://www.steklolux.ru/avtosteklo/legkovye/mitsubishi

Стекло в сеточку ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ! Ни в зоне дворников, ни по периметру,а ВСЁ!

Пока ещё не поставил,некогда.... Да и зима уже кончилась, не куда торопится! Как поставлю, будет отчёт.

Сетка тонкая,если не вглядываться, не видно)

У меня на бэхе тоже так , тончайшая нить видна под определённым углом , а так не видно если не вглядываться .

Спасибо за контакт !

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...