CAPATOV Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Долго вынашивал эту идею и вот свершилось! Изготовили мне в Стеклолюксе стекло с обогревом на всю поверхность. Сегодня получил.... Возник вопрос по подключению. Родное стекло с подогревом в зоне дворников с какой-то там релюшкой, включаешь и через некоторое время подогрев отключается сам. Интересует какие разъёмы на старом стекле, так как на новом с двух сторон по два контакта? И реле нужно будет ставить другое или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Все замечательно !!!!! цена ? Вопроса доставка ? сроки изготовления ? Внеси ясность для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Само стекло 9900р. плюс они делают жёсткую упаковку за 2000р. Обещали сделать за 3 недели, по факту делали больше месяца(зима закончилась))). С доставкой тоже не все транспортные с ними работают.....Мне доставка обошлась 2400р Москва-Саратов. Установка стекла 2000р.,но думаю накрутят за электрика ещё пару тысяч........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 скорее всего у тебя два контура, надо померить ток, если совпадает со старым то можно и без реле подключить, если больше- ставить разгрузочное реле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Должно стоять два силовых реле 40А на каждую сторону кнопка штатная с постоянным включения или Импульсная рыле времи можно добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Обзвонил всяких установщиков....Получается что, сначала меняют стекло ,а затем я еду к электрику и он потом" мудохается" с подключением? Или лучше подключать сразу вместе с установкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 3 часа назад, CAPATOV сказал: Долго вынашивал эту идею и вот свершилось! Изготовили мне в Стеклолюксе стекло с обогревом на всю поверхность. Сегодня получил.... Возник вопрос по подключению. Родное стекло с подогревом в зоне дворников с какой-то там релюшкой, включаешь и через некоторое время подогрев отключается сам. Интересует какие разъёмы на старом стекле, так как на новом с двух сторон по два контакта? И реле нужно будет ставить другое или нет? А что это даёт в вашем не очень холодном регионе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Только что, Navi сказал: А что это даёт в вашем не очень холодном регионе? Ну насчёт не очень холодного я бы поспорил....... Делика у меня высокая и каждый раз со "шваброй" скакать счищая снег как-то....... Родное стекло у меня треснуто, ну и решил поменять...... Изменено 26 марта, 2021 пользователем CAPATOV не дописал мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 8 часов назад, CAPATOV сказал: Обзвонил всяких установщиков....Получается что, сначала меняют стекло ,а затем я еду к электрику и он потом" мудохается" с подключением? Или лучше подключать сразу вместе с установкой? Ты можешь Сам взять нормальные провода с Клемками , при Замене стекла - в присутствии мастеров накинуть провода и вывести временно под капот дворники снимать будут , и снимут пластик Ты сам увидишь куда их вывести провода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 если сам не понимаешь что и куда подключать, то обратись к спецам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Провода выходят от стекла под блок предохранитель там на проводке фишка висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha55 Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 26.03.2021 в 16:47, CAPATOV сказал: Долго вынашивал эту идею и вот свершилось! Изготовили мне в Стеклолюксе стекло с обогревом на всю поверхность. Сегодня получил.... Возник вопрос по подключению. Родное стекло с подогревом в зоне дворников с какой-то там релюшкой, включаешь и через некоторое время подогрев отключается сам. Интересует какие разъёмы на старом стекле, так как на новом с двух сторон по два контакта? И реле нужно будет ставить другое или нет? Скинь координаты чудо мастерни , тоже задолбался чистить от снега и льда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 как поставите, отзыв в студию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Интересная тема. А сетку видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, Craig сказал: А сетку видно? Craig У Стеклолюкса из Электростали термин "обогрев на всю поверхность" разве сейчас сетка? Раньше было просто три токодорожки по периметру стекла и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 @KlimCD А что это дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Craig Ай, ничего не даёт. Сантиметров 15 от края оттаивает - и всё. Заказывали большие стёкла (для грузовиков). Скорее, уж больше помогали от запотевания сверху стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 28.03.2021 в 15:21, miha55 сказал: Скинь координаты чудо мастерни , тоже задолбался чистить от снега и льда ))) https://www.steklolux.ru/avtosteklo/legkovye/mitsubishi Стекло в сеточку ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ! Ни в зоне дворников, ни по периметру,а ВСЁ! Пока ещё не поставил,некогда.... Да и зима уже кончилась, не куда торопится! Как поставлю, будет отчёт. Сетка тонкая,если не вглядываться, не видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha55 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 19 часов назад, CAPATOV сказал: https://www.steklolux.ru/avtosteklo/legkovye/mitsubishi Стекло в сеточку ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ! Ни в зоне дворников, ни по периметру,а ВСЁ! Пока ещё не поставил,некогда.... Да и зима уже кончилась, не куда торопится! Как поставлю, будет отчёт. Сетка тонкая,если не вглядываться, не видно) У меня на бэхе тоже так , тончайшая нить видна под определённым углом , а так не видно если не вглядываться . Спасибо за контакт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EagleOwl Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Установили стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Блин, тоже интересно, пропал куда то, обещал отписаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.