Перейти к содержанию

Братцы подскажите какие удобные передние сиденья подходят на булку? Желательно поворотные с подлокотниками!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капитанки со среднего раздельного ряда. Ищи поиском. Обсосали уже не раз))

Опубликовано

Есть комплект от Шевроле Экспресс. Удобные, с подлокотниками, поворотные.

По символической цене, скорее всего под перетяжку (надо снять чехлы посмотреть что там под ними)

Опубликовано
14 часов назад, miTRI4 сказал:

а чем родные не устроили? по мне так удобные

У Вас рост какой? 
С моими 190 это пытка! Я на Газели могу ехать 4 суток без передышки. На Делике 6-8 часов и я труп. Отваливается и спина и ноги. Если не горбиться, я головой упираюсь в потолок. Наверное японцы моего роста крайне редки. 

Опубликовано

Надо было брать делю с высокой крышей))) у меня 180 см.  Так до потолка еще одна голова влезет))

Опубликовано

От Ниссан Эльгранд с 1997 по 2002 год. передние поворотные, да ещё по внутренней стороне кармашки есть!

IdrjIegqBM1ZFbzhDID2wEy33-_4Hl8E3NvqWSaOMjoL0mAS6NVVxaZRBkPTnPtvqlfa6H8udlLGANJsIwafuRQnudPW.jpg

Опубликовано

Только что, TDY77 сказал:

а по переделке полозьев как?

Не скажу... Но думаю всё решаемо.

Опубликовано
7 часов назад, DEN SOCHI сказал:

Надо было брать делю с высокой крышей)))

А были с еще более высокой? 
Так то у меня вроде как высокая. Без люков, без окон. Но точно высокая. И сидушка с регулировкой. И опущена как можно. 

Опубликовано
8 часов назад, CAPATOV сказал:

От Ниссан Эльгранд с 1997 по 2002 год. передние поворотные, да ещё по внутренней стороне кармашки есть!

На Эльгранде передние сидения не поворотные. 

Опубликовано
2 часа назад, DEN SOCHI сказал:

Судя по фото низкая

По какой?

https://www.drive2.ru/l/9384014/

Опубликовано

@Vietnames По модели кузова в подписи и на фото высокая крыша(в отличие от автора темы, у него в подписи высокая, а на фото низкая). Не понимаю почему для твоих 190 см не комфортно. Я со своими 186 предпочитал только такую как у тебя. Даже зимой в зимней одежде и шапке (когда жил на Урале) до потолка не доставал. Ну конечно там оставалось буквально чуток, но в потолок головой не упирался. На счет 6-8 часов за рулем и ты " труп".  Я в свои 30,40,50 лет мог быть за рулем в т.ч. Делики 23, 18, 10 часов соответственно. В этом году будет 60 лет. В прошлом году с супругой на её тойоте поехали в ночь в Дагомыс к родне. 350 км и 6 часов за рулем. Тяжеловато. Плюс большая разница в условиях движения транспорта и самих дорог 30 лет назад и сейчас. Так что думаю причина не в сидениях и высоте крыши.

Опубликовано

Согласен, даже не по высоте проблема, а по диапазону регулировки. Деликовские капитанки довольно убогие, да и сам механизм очень громоздкий и рельсы потом мешается - я это делал на одной из своих машин - нафиг.

Придумал такой вариант - основа какое-нибудь поворотное кресло среднего ряда со ВСТРОЕННЫМ механизмом поворота (без внешних рельс). Такие встречаются на ТаунАйсах, например, наверняка еще где-то есть. А сверху прикрутить что-то поудобнее, типа Рекаро. Я отхватил от короткого Пыжа-2, там на 3,5 в базе Рекаро шло. 

Опубликовано

@СергеевСергей мне тоже не 18, и езжу я очень много. Сейчас проще всего и дольше еду на Газели Некст. Но у меня одна из первых, там сидушки хорошие были. 

@miTRI4 какой блок какого кондея? Что за Делика с кондеем в крыше?

Да нормальная у меня машина. 2002-й год, почти на максималках была. Надо сидушку опустить, а мне все лень. Я если выпрямлюсь за рулем, у меня взгляд идет четко по верху стекла. Не по следу дворника, а по самому краю. 

Опубликовано

@Craig ещё и руль на себя вытаскивать.

@Vietnames  самое удобное кресло у меня было электрическое на Рояле, регулировок хватало при моих 2.06. Но руль бы я всё-таки вытащил на себя, люблю более лёжа ездить. Но там другая проблема возникает - стойка справа. И да, голова упирается в воздуховод задней печки. 

Опубликовано

Очень удобные кресла:

Volvo XC70, S60, S80 - 2000х годов

Renault Laguna, Vel Satis

это из недорогих

ну и BMW ломающиеся, и Range Rover туда же. Но это уже другой бюджет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...