Craig Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 @Gektor А с крутилкой и полозьями встроенные вроде в каких-то французиках тоже есть? И где их берут? Где такой же мегамолл по ним, как по японцам - Владик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 @Gektor с моим количеством и разнообразием машин я уж точно научился разбираться в регулировках. Хуже всего с взбесившимися пневмосидушками. Когда там слетают мозги у контроля высоты и ты начинаешь ездить вверх-вниз. Я уже много что пробовал. Но или мне неудобно рулить, или я упираюсь в потолок. Не смог придумать себе на этой машине трассовое положение сидушки и городское. Почти на всех машинах у меня так разделено. Вышел на трассу, чуток подвинул и вали. А тут не могу найти удобного. Кстати, на ГАЗели одно положение. И ничего, езжу. Перед НГ что-то около 7800 с остановками на погрузки-выгрузки сделал. Как крайние точки были Екатеринбург и Выборг. Но и между ними было еще. И ничего, спина почти нормально. А на Делике 12 часов и меня нужно разгибать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Да, родные кресла на делики -"прощай спина". На своей большой делике себе их заменил на ковши от хундая, они в разы удобнее. Но так же нет подпора спины. https://www.drive2.ru/l/10566860/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 радиатор испарителя кондиционера - он либо в крыше наверху либо в правой бочине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 @slake@altai на штатных электрических креслах Булки как раз есть поясничный подпор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 @Craig на Espace передние поворотные были на 1,2 и вроде 3 поколении. На 4 не крутятся. Но без рельсов. С рельсами у них 2 и 3й ряд сидений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter35 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 @Gektor поясничный подпор есть на сиденьях с подлокотниками. Начиная с комплектации exceed. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 02.04.2021 в 00:51, kulib сказал: На Эльгранде передние сидения не поворотные. Может быть,но есть и поворотные комплектации..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Коллеги. А зачем поворотные на передний ряд? У меня переднее пассажирское поворотное (со среднего ряда). Не считая, отладки и первого дня после установки (игрался), не разворачивал не разу, за 6 лет. Не разу!!! Но переделкой доволен. Вот что действительно полезно: 1 длинные салазки, что бы оно в диапазоне больше метра каталась туда-обратно - перевозка чего-то, что нужно везти в ногах. Нервная собака, или что-то объемное но нежное, что можно поставить в ноги и придерживать руками. Назад откатиться и будет место. 2 складывание подпопной части кресла. - сдвинуть все (переднюю и среднего ряда) сидухи слева вперед, и освободить место для перевозки крупногабаритного груза. Складывание экономит место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 11 часов назад, Alex/S сказал: перевозка чего-то, что нужно везти в ногах. Нервная собака, или что-то объемное но нежное, что можно поставить в ноги и придерживать руками. Не делайте так! НИКОГДА! Научитесь крепить грузы. При ДТП ты ничего не удержишь руками. Это "нежное" улетит в водителя, чем лишит крайнего шанса вырулить ситуацию. Мне так кот прилетел. Я бы удержал машину. Но бабка умудрилась тихонечко выпустить кота. "Ему же душно в клетке". И кот вышел погулять. А тут на дороге замес. Я выкручиваюсь как могу. Я уже поймал машину из заноса, но тут у меня на шее образовался кот. Разорвал мне шею и щеку. В итоге я убрался в кювет. Не возите НИЧЕГО в ногах! А животные должны быть зафиксированы не хуже людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.