Craig Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 @Gektor А с крутилкой и полозьями встроенные вроде в каких-то французиках тоже есть? И где их берут? Где такой же мегамолл по ним, как по японцам - Владик? Цитата
Vietnames Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 @Gektor с моим количеством и разнообразием машин я уж точно научился разбираться в регулировках. Хуже всего с взбесившимися пневмосидушками. Когда там слетают мозги у контроля высоты и ты начинаешь ездить вверх-вниз. Я уже много что пробовал. Но или мне неудобно рулить, или я упираюсь в потолок. Не смог придумать себе на этой машине трассовое положение сидушки и городское. Почти на всех машинах у меня так разделено. Вышел на трассу, чуток подвинул и вали. А тут не могу найти удобного. Кстати, на ГАЗели одно положение. И ничего, езжу. Перед НГ что-то около 7800 с остановками на погрузки-выгрузки сделал. Как крайние точки были Екатеринбург и Выборг. Но и между ними было еще. И ничего, спина почти нормально. А на Делике 12 часов и меня нужно разгибать. Цитата
slake@altai Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 Да, родные кресла на делики -"прощай спина". На своей большой делике себе их заменил на ковши от хундая, они в разы удобнее. Но так же нет подпора спины. https://www.drive2.ru/l/10566860/ Цитата
miTRI4 Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 радиатор испарителя кондиционера - он либо в крыше наверху либо в правой бочине. Цитата
Gektor Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 @slake@altai на штатных электрических креслах Булки как раз есть поясничный подпор. Цитата
Gektor Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 @Craig на Espace передние поворотные были на 1,2 и вроде 3 поколении. На 4 не крутятся. Но без рельсов. С рельсами у них 2 и 3й ряд сидений. Цитата
Hunter35 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 @Gektor поясничный подпор есть на сиденьях с подлокотниками. Начиная с комплектации exceed. 1 1 Цитата
CAPATOV Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 02.04.2021 в 00:51, kulib сказал: На Эльгранде передние сидения не поворотные. Может быть,но есть и поворотные комплектации..... Цитата
Alex/S Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 Коллеги. А зачем поворотные на передний ряд? У меня переднее пассажирское поворотное (со среднего ряда). Не считая, отладки и первого дня после установки (игрался), не разворачивал не разу, за 6 лет. Не разу!!! Но переделкой доволен. Вот что действительно полезно: 1 длинные салазки, что бы оно в диапазоне больше метра каталась туда-обратно - перевозка чего-то, что нужно везти в ногах. Нервная собака, или что-то объемное но нежное, что можно поставить в ноги и придерживать руками. Назад откатиться и будет место. 2 складывание подпопной части кресла. - сдвинуть все (переднюю и среднего ряда) сидухи слева вперед, и освободить место для перевозки крупногабаритного груза. Складывание экономит место. Цитата
Vietnames Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 11 часов назад, Alex/S сказал: перевозка чего-то, что нужно везти в ногах. Нервная собака, или что-то объемное но нежное, что можно поставить в ноги и придерживать руками. Не делайте так! НИКОГДА! Научитесь крепить грузы. При ДТП ты ничего не удержишь руками. Это "нежное" улетит в водителя, чем лишит крайнего шанса вырулить ситуацию. Мне так кот прилетел. Я бы удержал машину. Но бабка умудрилась тихонечко выпустить кота. "Ему же душно в клетке". И кот вышел погулять. А тут на дороге замес. Я выкручиваюсь как могу. Я уже поймал машину из заноса, но тут у меня на шее образовался кот. Разорвал мне шею и щеку. В итоге я убрался в кювет. Не возите НИЧЕГО в ногах! А животные должны быть зафиксированы не хуже людей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.