Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую Всех владельцев Delica кирпич.
Купил кирпич в нём уже стоял криво склеенный кренометр. Его разобрал понял что крепёж частично поломан в обшем склеев, спаяв, привёл более менее в чувство. Но не надолго разобрав его очередной раз чтоб вместо альтиметра встроить прибор турбо, обратил внимание что очень много на корпусе появилось трещин реанимировать не вариант. Искал б/у контракт всё что попадалось уже по фото видно состояние ни чуть не лучше а цена как за хороший. Так же рассматривал альтернативу с RVR. В итоге нашел в идеальном состоянии цена 4т.р заказал пришел оказался такой же хлам(на фото выглядел лучше). Начал думать альтернативу корпусу так как не хочется ездит с дырой в панели да и нравился он мне кренометр.
В итоге решил напечатать на 3D- принтера, попросил друга смоделировать корпус и напечатать. Снял свой для образца изготовили одну зданию часть.
Буду добавлять фото о процессе!

fqs9UGGc4UQ.jpg

6d8ewhMWpJY.jpg

Изменено пользователем DX777
Опубликовано (изменено)

Прикольно, молодец. У меня сын напечатал на три д принтере заливную горловину на паджеро ио, хоть я его и отговаривал, ничего пока ездит. Посмотрим сколько проходит. А в место альтиметра полезнее установить цифровые  термометр ОЖ, и вольтметр. 

Изменено пользователем nord
Опубликовано

я Поставил себе от Паджеро 1. Бывают серые и коричневые. Поставил серый под цвет салона. стоимость адекватная. он чуть больше. сегодня попробую фотку сделать...

Опубликовано (изменено)

Изменили модель , напечатали новый корпус. Версия 2,0

1HP2ndHqXfQ.jpg

VpKzeCuE7c8.jpg

MkASV3G8CoQ.jpg

Опубликовано

@DX777 Классно получается. Молодец!

Опубликовано
09.04.2021 в 05:51, vadim66nt сказал:

сколько обходится такой девайс? На 4 прибора возможно такой сделать?

По цене пока не скажу жду полного изготовления. Думаю можно и на 4 прибора изготовить.

Опубликовано

@NAKAMI Как будит готово я тут опубликую результат и стоимость если всё устроит думаю без проблем изготовить на заказ.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Продолжение! Контрольные замеры и печать на новом принтере детали будут цельные не придётся склевать!

AyJWbN6_nOE.jpg

Опубликовано

а можно корпус сделать на 5 приборов? с заводской посадкой на крепления, но расширенная грядка? чтобы докинуть вольтметр,  давление масла, буст, температуру масла и тд?

Опубликовано

. Я прикрывают от Солнца оно в основном разрушает, в Леруа продается этот поджопник, уже много лет стоит всë нормально. Тëмные стëкла поменял (мне они не понравились)на обычные с наших приборов

16251313919542326018568097265616.jpg

Опубликовано

@mogui Думаю без проблем! Сейчас ожидаю когда друг допечятат мне корпус. Озвучит цену. Я напишу будит брать на заказ или нет.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...