DX777 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Приветствую Всех владельцев Delica кирпич. Купил кирпич в нём уже стоял криво склеенный кренометр. Его разобрал понял что крепёж частично поломан в обшем склеев, спаяв, привёл более менее в чувство. Но не надолго разобрав его очередной раз чтоб вместо альтиметра встроить прибор турбо, обратил внимание что очень много на корпусе появилось трещин реанимировать не вариант. Искал б/у контракт всё что попадалось уже по фото видно состояние ни чуть не лучше а цена как за хороший. Так же рассматривал альтернативу с RVR. В итоге нашел в идеальном состоянии цена 4т.р заказал пришел оказался такой же хлам(на фото выглядел лучше). Начал думать альтернативу корпусу так как не хочется ездит с дырой в панели да и нравился он мне кренометр. В итоге решил напечатать на 3D- принтера, попросил друга смоделировать корпус и напечатать. Снял свой для образца изготовили одну зданию часть. Буду добавлять фото о процессе! Изменено 6 апреля, 2021 пользователем DX777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Прикольно, молодец. У меня сын напечатал на три д принтере заливную горловину на паджеро ио, хоть я его и отговаривал, ничего пока ездит. Посмотрим сколько проходит. А в место альтиметра полезнее установить цифровые термометр ОЖ, и вольтметр. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 я Поставил себе от Паджеро 1. Бывают серые и коричневые. Поставил серый под цвет салона. стоимость адекватная. он чуть больше. сегодня попробую фотку сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DX777 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Изменили модель , напечатали новый корпус. Версия 2,0 Изменено 6 апреля, 2021 пользователем DX777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DX777 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Пробная передняя часть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 @DX777 Классно получается. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 сколько обходится такой девайс? На 4 прибора возможно такой сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DX777 Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 09.04.2021 в 05:51, vadim66nt сказал: сколько обходится такой девайс? На 4 прибора возможно такой сделать? По цене пока не скажу жду полного изготовления. Думаю можно и на 4 прибора изготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Хороший принтер раз такую фиговину целиком может напечатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 На заказ собираешься делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DX777 Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 @Lekar Корпус из двух частей делается, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DX777 Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 @NAKAMI Как будит готово я тут опубликую результат и стоимость если всё устроит думаю без проблем изготовить на заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 @DX777 материал какой? Чем потом склеивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DX777 Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 @Lekar материал ABS , склеивается не знаю чем но получается прочно на скручивание не лопается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапы4 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Я от прадо 90-го поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапы4 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DX777 Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Продолжение! Контрольные замеры и печать на новом принтере детали будут цельные не придётся склевать! Изменено 26 июня, 2021 пользователем DX777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DX777 Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DX777 Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mogui Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 а можно корпус сделать на 5 приборов? с заводской посадкой на крепления, но расширенная грядка? чтобы докинуть вольтметр, давление масла, буст, температуру масла и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 . Я прикрывают от Солнца оно в основном разрушает, в Леруа продается этот поджопник, уже много лет стоит всë нормально. Тëмные стëкла поменял (мне они не понравились)на обычные с наших приборов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DX777 Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 @mogui Думаю без проблем! Сейчас ожидаю когда друг допечятат мне корпус. Озвучит цену. Я напишу будит брать на заказ или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DX777 Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Напечатанный корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DX777 Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Далее подготовка под покраску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DX777 Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Грунт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.