H0SSMAN Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Доброго времени суток, господа. У меня на днях с послерестайлинговой булки пропали поворотники... просто исчезли епт... По идее там больше ниче просто так не снимеш, но я хреновый грабитель и поэтому интересуюсь, а имеет ли смысл укреплять ченить еще, если да, то как? И вообще насколько мощьно там привинчены остальные детали? П.С. Новые поворотники естесно привинчу на гайку изнутри бампера. Цитата
Roxer Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Хм, всё зависит от криминальной ситуации у вас в городе, и от сроса на это дело. Если у меня в городе всего 3 Делики, у меня послерестайл, ещё одна дорестайл, и ещё кирпич, то угадай с одного раза нужны ли кому то мои поворотники? Цитата
Ксения Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 У меня поворотники "укрепили" так: просверлили в уголке, вкрутили болт с гладкой шляпкой, а с другой стороны гайку. Посягательств не было. А обнаружила, что ребята сильно не парились с работой, когда попала в аварию и поворотники вылетели как птички. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.