Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под левой радиатор кондиционера. Под правой  радиатор охлаждения АКПП.

Опубликовано (изменено)

Конечно давно это было, но по моему  радиатор кондиционера стоит перед радиатором,   там же и электровентилятор был.  Сам демонтировал, он ещё небольшой такой на половину обычного радиатора.

А вот спереди в подножках радиаторы скорее всего масла для 4д56 и для АКПП, но у меня ничего там не было. 

Изменено пользователем Lekar
Опубликовано
09.04.2021 в 22:33, Lekar сказал:

но по моему  радиатор кондиционера стоит перед радиатором

Все правильно,это переднего контура.Под пассажирской подножкой,радиатор кондюка заднего контура,под водительской- охлаждение акпп.

Опубликовано

@Lekar Перед основным радиатором стоит "конденсор" для основной работы кондеционера. А под подножнкой второй конденсор (радиатор).

Опубликовано

@михалыч алт Сам то понял что написал? "Основная работа кондиционера" это как? А ещё какие работы кондиционера бывают? То есть тот конденсатор, что стоит перед основным радиатором, он радиатором не является в отличие от второго?

Опубликовано

@Lekar Еще есть испаритель. И он тоже относится к кондиционеру. Находится в корпусе печки. )))

Опубликовано (изменено)

Все правильно @михалыч алт написал есть два конденсора (перед радиатором и под левой подножкой) и два испарителя один перед печкой спереди и один сзади. У конденсоров и испарителей разные задачи, первые отдают тепло, вторые холод. 

Изменено пользователем nord
Опубликовано

@Lekar Что не понятного? По моему nord  всё рассказал.

Опубликовано

@михалыч алт повторю ещё раз. Меня интересуют ответы на конкретно заданные  вопросы тебе. Не надо уходить в сторону. Написал, теперь расшифруй. А про испарители никто и не спрашивал. 

Опубликовано

@Lekar Еще раз: Какие ответы? На какие вопросы?

Опубликовано (изменено)

@Lekar , зачем разводить флуд и докапываться до каждой буквы? Радиаторы, конденсоры и испарители - все они теплообменники. Разница, в основном, в принадлежности к определённой системе. Вы спрашивали про радиаторы под подножками. На это был дан исчерпывающий ответ.

А на счёт "основной работы" - имелось ввиду, что один радиатор основной (без него кондиционеров не бывает), а второй - вспомогательный (может отсутствовать).

Изменено пользователем Тихоход
Опубликовано (изменено)

@михалыч алт  мне не лень и повторить. А то опять дурачка включишь.

12.04.2021 в 11:38, Lekar сказал:

"Основная работа кондиционера" это как? А ещё какие работы кондиционера бывают? То есть тот конденсатор, что стоит перед основным радиатором, он радиатором не является в отличие от второго?

Изменено пользователем Lekar
Опубликовано

@Тихоход  именно мне написали какую то ерунду. Я хочу понять, что же мне хотели сказать. Не надо писать безграмотные посты, обращаясь ко мне. А если написали, то будьте добры расшифровать. 

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...