slake@altai Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Ого! Это ж как надо задом катиться с горы, и так затормозить, что бы мост в арку ушёл, и пружину натянул? Типа так ? На булке из ГТЦ идёт 4 штуцера. Каждый на колесо. При чём самое дальнее от ГТЦ, заднее правое, я с него начинаю прокачивать. ПыСы задом с горы спускаешься очень нежно и аккуратно. Реально вся жизнь перед глазами пролетает И надо что бы при малейшем нажатии на педаль тормоза, тормоза сразу схватывали. А не ждать момента когда "в арку мост ушёл" Я ни кого не агитирую выкидывать "колдуна", я просто делюсь своим опытом эксплуатации. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем slake@altai 1 Цитата
mayboroda Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) К колдуну, который стоит над задней осью, подходят трубки от гтц(задний контур), выход на задний мост и трубка от переднего контура. Ампутирована колдун, нужно соединить три трубки, тем самым соединяем контура. Это не относится к клапану перераспределения по инерции, который был в первом посте. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем mayboroda Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 14 часов назад, slake@altai сказал: На булке из ГТЦ идёт 4 штуцера. Это без АБС У меня с АБС их 2 штуки Цитата
slake@altai Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 Для жыпа АБС вредна. Цитата
Igor197703 Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 Мужики,да не мешайте человеку играться с тормозами,настраивать,регулировать-нравиться ему вот так. У меня его ни на одном внедорожнике небыло,сразу выкидывал. Как вы думаете,почему его колдуном прозвали? Мне кажется я знаю.. 1 Цитата
mayboroda Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 19 часов назад, Igor197703 сказал: Мужики,да не мешайте человеку играться с тормозами,настраивать,регулировать-нравиться ему вот так. Ну да, ведь тормоза передумали трусы! Нормальные джиперы, вообще, тормозят палкой из окна, или делают корч тормозной системы, из ГАЗовских комплектующих. А ему, колдун восстанавливать. В топку! Суппорт от Газели и вперёд по оврагам. Главное не выезжать на дороги общего пользования, а то, жигуль где-то притормозит, а ты нет, так как тормозить особо нечем, ну зато, все просто... Цитата
slake@altai Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 А ты поставь себе задние суппорта с ГаЗ, и сравни как с ними тормозит. Думаю твоя спесь мигом поубавится. Можешь до меня доехать, я на своих 35-х тапках без колдуна, а ты на своих с колдуном, и сравним тормозной путь и эффективность торможения. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.