kiralee Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Ребят, всем привет! Живу в Краснодаре, и очень давно засматриваюсь на Делику. Практически все (возможно) ветки перечитал на форуме, как выбрать машину, на что смотреть итд. Я один из той толпы, который хочет целый кузов, ровные доки, и очень дешево! ))))) Зачем она мне нужна -- это болезнь головного мозга. До этого были пузотерки, последняя была нива. Хорошая машина конечно, много впечатлений и эмоций доставила, но оооочень маленькая. После нивы не представляю машину без полного привода. Есть ли кто нибудь поблизости, познакомиться, пощупать машинку, пивка с шашлами попить? Хотелось бы подробнее поговорить о плюсах машинки! И еще вопрос. https://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobili/mitsubishi_delica_1999_1953845185 что старейшины скажут об этом варианте, и что такое "планка"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 @kiralee Погугли Delica Krd, там регулярные встречи, насколько я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Общайся в Краснодарской ветке , встречайся, считай что влился. Но сейчас все в основном на ватсапах сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiralee Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 В Делика КРД вступил, да... Некоторых даже людей знаю по покатушкам в горы-грязи.... Краснодарская ветка действительно подутихла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Во всей стране так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 @kiralee Планка = вваривание номерной рамки под капотом. По сути криминал, который может вскрыться на площадке осмотра ГИБДД с последующими неприятностями. Для кого-то это норма, для кого-то неприемлемо, каждый сам для себя решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 @kiralee пиши в личку есть делика бензинка 2001 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiralee Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 принял, спасибо, теперь буду в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.