dsp28d Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Делика PA5V0300294, привод задний, АКПП, 4D56 гудит задний мост при скорости выше 40км/ч, при сбросе газа гул прекращается, по моему номеру кузова не ни где мостов на разборах, у меня мост - 4222 пара, мост под рессоры, барабан 5 шпилек, может кто посоветует какой мост подойдёт или редуктор?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Отдай редуктор на регулировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 @АЛЕКСЕЙ222 очень мало шансов ,что его можно ""вытянуть"" судя по симптомам ,это пара . ее только менять . а стоит она гораздо дороже ,чем бу мост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 @tixon я регулировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsp28d Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Вся загвоздка в том что не могу найти на разборах мост от моей модели, а именно пара 4222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нива_володя Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 А где это увидеть, какая пара?! Просто у меня есть редуктор от моста под пружины и задании привод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Количество зубьев ведомой шестерни делишь на количество зубьев ведущей шестерни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Вклинюсь с похожим вопросом. Как правильно выбрать контрактный мост? У меня делика 2003 г. 4wd, Pd6w, 6g72. Но этой информации недостаточно, предлагают разные варианты, типа все подходят. Но ценник пляшет от 12 до 26 т.р. и разные передаточные числа пишут, плюс ещё и артикул иногда какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 6 часов назад, Stratig сказал: Как правильно выбрать контрактный мост? У меня делика 2003 г. 4wd, Pd6w, 6g72. Ныряй под машину, на корпусе будет написано передаточное число на наклейке. А уже с ним, решай, какой мост хочешь ( есть с пневмо блокировкой, есть винтовой, есть lsd, самое простое и дешевое без блокировки). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Shadow from Omsk сказал: Ныряй под машину, на корпусе будет написано передаточное число на наклейке. А уже с ним, решай, какой мост хочешь ( есть с пневмо блокировкой, есть винтовой, есть lsd, самое простое и дешевое без блокировки). Эх, не всё так просто. Там всё крашено перекрашено. Обрабатывали перед продажей каким-то средством от ржавчины и пескоструя что ли... Короче нихрена нет ((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Если мосты не меняли то по программе запчастей можно найти передаточное число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.