Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делика PA5V0300294, привод задний, АКПП, 4D56 гудит задний мост при скорости выше 40км/ч, при сбросе газа гул прекращается, по моему номеру кузова не ни где мостов на разборах, у меня мост - 4222 пара, мост под рессоры, барабан 5 шпилек, может кто посоветует какой мост подойдёт или редуктор?.

Опубликовано

@АЛЕКСЕЙ222  очень мало шансов ,что его можно ""вытянуть""  судя по симптомам ,это пара . ее только менять . 

а стоит она гораздо дороже ,чем бу мост. 

Опубликовано

Вся загвоздка в том что не могу найти на разборах мост от моей модели, а именно пара 4222

Опубликовано

Количество зубьев ведомой шестерни делишь на количество зубьев ведущей шестерни. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вклинюсь с похожим вопросом. Как правильно выбрать контрактный мост? У меня делика 2003 г. 4wd, Pd6w, 6g72. Но этой информации недостаточно, предлагают разные варианты, типа все подходят. Но ценник пляшет от 12 до 26 т.р. и разные передаточные числа пишут, плюс ещё и артикул иногда какой-то. 

Опубликовано
6 часов назад, Stratig сказал:

Как правильно выбрать контрактный мост? У меня делика 2003 г. 4wd, Pd6w, 6g72.

Ныряй под машину, на корпусе будет написано передаточное число на наклейке. А уже с ним, решай, какой мост хочешь ( есть с пневмо блокировкой, есть винтовой, есть lsd,  самое простое и дешевое без блокировки). 

Опубликовано
1 час назад, Shadow from Omsk сказал:

Ныряй под машину, на корпусе будет написано передаточное число на наклейке. А уже с ним, решай, какой мост хочешь ( есть с пневмо блокировкой, есть винтовой, есть lsd,  самое простое и дешевое без блокировки). 

Эх, не всё так просто. Там всё крашено перекрашено. Обрабатывали перед продажей каким-то средством от ржавчины и пескоструя что ли... Короче нихрена нет ((.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...