Freshy Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Подскажите пожалуйста. Хочу купить делику. Машина очень далеко. Продавец прислал видео. Нормальный ли звук у двигателя как будто стук на фоне. Понимаю что вилами по воде. https://cloud.mail.ru/public/zXTJ/UUj8Teshb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freshy Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Я звук левый четко слышу но он не прогресирует при поднятии оборотов. Видимо это не в двиге а что то обо что то задевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freshy Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 И еще вопрос, если убрать сидения в делику мотоцикл влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Литровый нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net-olekma Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 По видео такое определять немного не корректно... Проще попросить кого то с того города посмотреть машину. Можно и ссылку на объявление скинуть может кто что и знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 01.05.2021 в 03:46, Freshy сказал: И еще вопрос, если убрать сидения в делику мотоцикл влезет? У меня эндурь входит, зеркала только снимать приходиться. Крыша высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 озвучь где машина... может проще и лучше ее живьем глянуть... а может ее кто то знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем 80883 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 https://photos.app.goo.gl/sWgo47oyYHDzh8na9 Ребята, что за звук такой металлический на повышенных оборотах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darwin Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 У меня тоже похожий дребезг , только немного тише . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiklyne Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Трудно определить по записи.Слышен глуховатый посторонний стук в такт работы одного из цилиндров.Если глухой звук возможно коренной коленвала, звук усиливается при повышении оборотов возможно поршень берёт в голову, или форсунка. Не обращая внимания на звук от ТНВД звук клапанов, обычный для хоженова 4D56. Изменено 25 января, 2023 пользователем Raiklyne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 14 часов назад, Raiklyne сказал: Трудно определить по записи. Орден почетного экскаваторщика тебе! Это ж надо, раскопать вопрос от 1 мая 2021 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения