Яков Уманцев Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 купил тнвд во Владивостоке месяц назад длясвоей машины. Он в отличном состоянии снят с машины с пробегом в 130т.к. Мне он не подходит. У меня стоит механический тнвд (без преднагревателя) 16.000.р. Или обменяю на механический в отличном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков Уманцев Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 +7 (952)8361012 Яков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Все равно что машину менять . Потому что не стоят электростеклоподъемники. Открути этот подогрев и поставь загушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков Уманцев Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 13 часов назад, RUNNER 33 сказал: Все равно что машину менять . Потому что не стоят электростеклоподъемники. Открути этот подогрев и поставь загушку Заглушка, это всё чем они конструктивно отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Да. На старых было цельное литье. А на ваше стоит термостат на увеличение оборотов и опережения зажигания в холодном состоянии. А вообще я бы лучше его подключил к системе охдаждения. Там достаточно обводную трубку поменять и штуцер в головку другой поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 тут есть один момент . -если стоит автомат опережения ,и он не подключен к ож. то быстро убивается насос. это мне один грамотный дизелист рассказал. то есть получается ,что насос всегда в режиме опережения . я бы подключил пару шлангов . как минимум это удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Никакого удобства от этого автомата прогрева нет. Либо он перекручивает двигатель, когда неправильно настроен, либо никак себя не проявляет. А настроить его - тот еще гемор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Че там геморойного то? Просто регулируется на холодную... а опережение можно поворотом насоса подправить, если автомат прогрева не нужен, Есть один вопрос-реально ли он контрактный и с пробегом в 130 тыс? Короче если нужна замена у меня есть насос пробег окло 130 тыс. Приходил на контрактном распиле, на свою машину ставил вместе с мотором, около 1000 на нем проехал проверял-без нареканий, поменял его на насос с автоматом прогрева. Звони или Ватс Ап на номер +79222200663 поменяемся. Если конечно он контрактный и 130 тыс пробега. Изменено 5 мая, 2021 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 @vadim66nt Геморойно там подлезать к винту регулировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Согласен задроченный не настроить... В использовании с автозапуском веееещ. Обмен халяваааа. У меня есть обычный. С механической. Коробки. Но пробежный((( не равноценный. Обмен скажу честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 @olds К незадроченному ТНВД доступ лучше? Удобнее к винту регулировки подлезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Правый руль слева ТНВД. Не вижу смысла дальше шатать эту тему. Что для кого то Сложно . Для другого Божья роса. Кстати заглушив этот автомат прогрева крышечкой. Зимой заводится как помои, так что только его подключение к системе. Чёт я забыл описать свой прежний опыт. Ещё и крышку выстругать из че го то ровную надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.