Фотограф Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Ищу исправный механизм замка багажника, петлю , и моторчик заднего дворника. С отправкой в Новосибирск или Горно-Алтайск) Также на родную лестницу TERZO нужно левая нижняя железная изогнутая площадка-упор, может завалялась у кого, моя сгнила совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 @Фотограф Пластину под лесенку поищу. Вроде была где то. Отпишусь о результатах поиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден83 Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 где то в гараже у меня от старой двери внутренности есть отправлю с приморья только энергия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Новый замок подходит с Хюндай Старекс один в один.Брал за 1100 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 16 часов назад, дмитрий607 сказал: Новый замок подходит с Хюндай Старекс один в один.Брал за 1100 руб. Спасибо огромное, новый - как раз то , что мне лучше всего. 19 часов назад, СергеевСергей сказал: @Фотограф Пластину под лесенку поищу. Вроде была где то. Отпишусь о результатах поиска. Буду очень благодарен, жду результата поиска) 17 часов назад, ден83 сказал: где то в гараже у меня от старой двери внутренности есть отправлю с приморья только энергия Спасибо за ответ, но попробую по совету выше новый от Старекса поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 @Фотограф Искал, но осталась только прямая пластина под правую лапу лесенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 16.05.2021 в 08:50, СергеевСергей сказал: @Фотограф Искал, но осталась только прямая пластина под правую лапу лесенки. понял, спасибо за ответ, попробую сделать сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 @Фотограф Когда жил на Урале, то покупал Делики для перепродажи. Для этих машин покупал лесенки во Владике за частую без нижних пластин. Купил дешево на металоприемке кусок бочка из нержавейки толщиной 1,5 мм. Изготавливал пластины сам с помощью болгарки, тисков. Некоторые красил в черный цвет, некоторые устанавливал прямо так не крашеными. У большинства Делик низ серый и пластины из неокрашенной нержавейки смотрелись гораздо лучше. Удачи в изготовлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден83 Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден83 Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 пока вот что нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 19.05.2021 в 08:17, СергеевСергей сказал: @Фотограф Когда жил на Урале, то покупал Делики для перепродажи. Для этих машин покупал лесенки во Владике за частую без нижних пластин. Купил дешево на металоприемке кусок бочка из нержавейки толщиной 1,5 мм. Изготавливал пластины сам с помощью болгарки, тисков. Некоторые красил в черный цвет, некоторые устанавливал прямо так не крашеными. У большинства Делик низ серый и пластины из неокрашенной нержавейки смотрелись гораздо лучше. Удачи в изготовлении. Похоже так и придется сделать, спасибо за совет, а то я уже думал и правда из металла выгибать, а вот из нержавейки - это лучший вариант, чтобы не повторялся процесс замены в будущем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 19.05.2021 в 12:15, ден83 сказал: пока вот что нашел написал лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorynychvf Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 @Фотограф Вроде этот номер замка хюндаевского 817104A001. Если мне память не изменяет там еще придется с родного тяги переставить, или одну тягу, не помню уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.