olds Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Что то надоумило меня что. Может быть он кому то посилам. И не придется участвовать в программе Пилааааа... Гнилец он и в Африке гнилец нет тормозов нет зарядки вытекает вода не выключается полный привод отвалился глушитель. И ещё миллион пунктов неисправностей. Заводится с пол оборота даже на дохлом бензоакуме вэ вэ Брынь. Доки есть. Что то снятое с него есть чего то нет Цена 120 000 Обусловлена она стоимостью ДВС+-70 КПП+-20 И хэвэметалл+-30за кг. Винномемер естественно сгнил пара символов помогут С экспертизой соединить вас с этим авто на веки. Оооххх нущас будет фото.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Эх! Без номера - это совсем металлолом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Ну с винномером мы все знаем цену леворукому аппарату. Ну вот первое сообщение что это металл- я из-за вас спор проспорил. Вообще можно выштамповать винномер для себя из любви к искусству щас делают такие вещи. Но. На учёт все равно ставить в один конец на себя. Крылья все равно менять. Из плюсов внутри все. Сиденья. Есть бампер но черный. Решетка радиатора. Стопы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Два вопроса: А вроде обещали послабления про постановку на учет с нечитаемым вином? давно не в теме, может поменялось чего..(хотя к лучшему тут поменяться не может) Также через экспертизу и отказ в возбуждении уголовного дела? Это где по 30 металл берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allchemist Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 КПП механика? в нормальном состоянии? если будет дерибан салона, то чуть позже понадобятся определенные элементы, пока не знаю какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Да механика . Да в норме. Дерибан началсяяяяяя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Я восстанавливал как то такую... как новенькая бегает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Да вроде обещали ее забрать за 100 кромольного Ничего нет лонжероны не расползались а кузов так все двери. Поменял и почти целый. Под 33колеса. Вообще супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.