Случайный прозожий Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 Мастера сделали капитал Проехал 1000 км сорвало патрубок радиатора Нижний выгнала всю воду перегрелся двига Пигнал назад в сервис говорят лопнула форкамера Спрашиваю В чём причина Ответ стечение обстоятельств Естественно голову подзамену Подскажите Могло ли это произойти по причине некорректного капитального ремонта Цитата
tixon Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 для того чтоб ответить на вопрос , с технической стороны ,слишком мало данных. . тут возникает другой вопрос -вы доверяете тем мастерам ,которые делали ? Цитата
Lekar Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 На 4м40 форкамеры из какого то материала, наподобие фарфора сделаны, точить не точаться, но колются на раз. И почему голова в утиль? Насколько я помню форкамеры меняются на 4м40. Цитата
tixon Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) @Lekar оно все так, но я и говорю что мало данных. не понятно ,форкамера лопнула потому что , ""прохожий "" зажарил мотор ? или сначала лопнула гбц и давлением сорвало щланг. ? и что вообще и почему делалось с мотором.? сам понимаешь ,просто форкамера не причина прорыва газов в антифриз. наверно мало кто в москве будет заморачиваься с заменой ф.к. им гораздо проще и выгодней бошку в сборе поменять. и как мне кажется ,плевать ему на все эти форкамеры . ему сейчас важно -- есть ли смысл с мастерами судится. повторюсь--как мне кажется. Изменено 22 мая, 2021 пользователем tixon Цитата
Lekar Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 @tixon я вообще не сталкивался, чтоб форкамеры лопнула при работе двигателя, обычно перемычки между клапанами лопаются. А вот что их колют когда башку шлифуют, это да. У нас практически везде отказываются ее шлифовать из за этого, а вот одном месте где шлифуют: вынимают камеры, шлифуют, потом углубляют колодцы и осаживают камеры на место. Но это дорого. Что там при капиталке делали неизвестно, тут я с тобой согласен. Да я и не оспаривал. Я просто поинтересовался у ТС почему ГБЦ в утиль? Цитата
tixon Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 @Lekar дак все бошки ,с форкамерами ,если и режутся резцом ,то дрянь получается . я их на плите с пастой притираю . долго нудно но качественно . ( 4м40 -41 не пробовал ) Цитата
Lekar Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) Ну на 4д56 проблем нет, а на 4m41 нет камер в ГБЦ, там в поршнях выемка. Поэтому бошки на них беспроблемные и выдерживают такие мощности. Изменено 22 мая, 2021 пользователем Lekar Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.