RUNNER 33 Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 В виду проффесиональной деятельности. Есть в наличии очень много запчастей на моторы 4Д56 и их аналоги. Перечислять долго . фото отправлю постепенно или по запросу. Есть блоки ДВС пустые требующие расточки цилиндров в основном HYUNDAI/ насосы маслянные . маховики .коллектора разные итд Цитата
Алексей_ Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 @RUNNER 33 меня интересует масленый насос, точнее не сам насос а корпус. Прошлые владельцы - рукожопы сломали крепление генератора. Напиши мне в WhatsApp 89881878девять68 Цитата
Яков77 Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 Это не рукожопы,а заводская недоработка. Почитай тему про перенос генератора местами с насосом гур. Цитата
RUNNER 33 Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2021 Как раз и есть рукожоп. Если затягивать нижний болт после монтажа или натяжки генератора. То ничего не будет. А проблемы кроются в ваккумном насосе. который превращает работу генератора в скачкообразные движения. Отсюда и проблемы. Сколько было у меня машин. не на одной проблем не было Цитата
olds Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2021 Аналогично пол жизни мучился с генератором и ухом. Потом научился решать проблему новый болт новая лобовина новый генератор. Больше никогда никогда он не отвалится если только прорукожопить. А по делу ищу поршни нового образца Цитата
RUNNER 33 Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 13.06.2021 в 15:17, olds сказал: Аналогично пол жизни мучился с генератором и ухом. Потом научился решать проблему новый болт новая лобовина новый генератор. Больше никогда никогда он не отвалится если только прорукожопить. А по делу ищу поршни нового образца Есть всякие . Нужны бу. цена 2000р за комплект. Есть кулерные . есть простые Цитата
olds Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Ну если есть кулерные четнечет комплект то готов смотреть ватсапныйвайбер в личке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.